طرح الفنان محمد إمام، عبر حسابه على موقع “فيسبوك”، اليوم الاثنين، الإعلان الرسمي لفيلمه الجديد “صقر وكناريا” الذي يخوض بطولته بجانب الفنان شيكو، حيث من المقرر طرحه بالسينمات يوم 24 يونيو الجاري.
وأظهر الإعلان مشاهد أكشن لمحمد عادل إمام وسقوط خالد الصاوي من طابق علوي على إحدى السيارات، ومشاهد بين يسرا اللوزي وشيكو.
الفيلم من تأليف أيمن وتار، وإخراج حسين المنباوي، ويشارك في بطولته محمد إمام وشيكو إلى جانب يسرا اللوزي ويارا السكري، والنجمين خالد الصاوي وانتصار، بالإضافة إلى عدد من الفنانين.
ويظهر محمد إمام في دور “صقر” الذي يحاول بدء حياة جديدة بعيدًا عن المخاطر، قبل أن تنقلب الأمور رأسًا على عقب بعد لقائه بـ”بلال” الذي يجسده شيكو، الكاتب المهووس بعالم الجاسوسية والمغامرات. ومن هنا تنطلق سلسلة من المواقف الاستثنائية التي تجمع بين الهروب، المطاردات، واللحظات الكوميدية.
*صورة الخبر نقلا عن حساب الفنان محمد إمام على فيسبوك.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار