تستمع الآن

هو قالك فين؟| تامر بشير يكشف عن أبطال «بوجي وطمطم».. عرض لمدة 18 عامًا

السبت - ٢٥ مارس ٢٠٢٣

تحدث تامر بشير عن مسلسل “بوجي وطمطم”، مشيرا إلى أن المسلسل استمرت مدة عرضه 18 عامًا واستطاع أن يقدم شيئا مختلفا بإمكانيات محدودة واستطاع أيضًا أن يجمع العائلة حوله.

وأوضح تامر بشير خلال برنامج “هو قالك فين؟” على “نجوم إف إم” أنه استمر عرض المسلسل لمدة 18 عامًا عبر التليفزيون المصري، حيث كان أول عرضه له عام 1983، مؤكدا: “ارتبط معنا المسلسل بشهر رمضان وأشهر ميعاد لعرضه هو ساعة الإفطار”.

وأضاف أن “بوجي وطمطم” من تأليف وإخراج الفنان محمود رحمي، حيث قام بالدوبلاج لشخصية “بوجي” الفنان الكبير يونس شلبي، و”طمطم” الفنانة هالة فاخر، وشخصية “طماطم” قدمتها تغريد العصفوري.

وتابع: “قدم دور (عم شكشك) الفنان رأفت فهيم، بينما كان والد (شكشك) الفنان رضا الجمال، بينما قدم دور (زيكا) ماهر سليم، وشخصية “زيكو” سيد عزمي، بينما جسدت الفنانة إنعام سالوسة شخصية (طنط شفيقة)، بينما (زيزي) قدمتها سلوى محمد علي.

بوجي وطمطم

تامر بشير


الكلمات المتعلقة‎


مواضيع ممكن تعجبك