أكد الفنان أحمد عيد أن صناعة الدراما اختلفت خلال الفترة الماضية من خلال وجود منافذ أخرى غير القنوات التليفزيونية مثل المنصات الإلكترونية.
وأضاف أحمد عيد خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج “كلاكيت” مع لينة الطهطاوي على “نجوم إف إم”، أن المنصات أصبحت منتشرة وتنتج أعمال فنية مختلفة، منوهًا بأنها أعطت فرصة التجربة، مشيرًا إلى أنها تعد انتعاشة قوية للدراما.
كما تحدث عيد عن حضوره لأحد الفعاليات الفنية بالسعودية، قائلا: “الفعالية كانت ضخمة جدا وبإمكانيات كبيرة جدا وذلك بحضور نجوم مصريين وأجانب وكانت أجواء جميلة جدا ومميزة”.
فيما تحدث عن غيابه عن المهرجانات الفنية، قائلا: “عموما محدش بيبعتلي في مهرجانات للأسف ومعرفش ليه.؟، وفي نجوم كبار لا يذهب لهم دعوات لحضور مهرجانات في بلادهم وأنا مستغرب من هذا الأمر، وكنت مبسوط إني موجود في هذه الفعالية بالسعودية، “.
ويعرض للفنان أحمد عيد خلال رمضان 2023، مسلسل “عملة نادرة” مع الفنانة نيللي كريم والمخرج ماندو العدل، ومن بطولة: جومانا مرد، وعلي الطيب، وهشام عاشور، ومحمد فهيم.
وتحدث عن العمل الرمضاني، قائلا إن مشاركته في “عملة نادرة” فرصة جيدة للتواجد خلال دراما رمضان، موجها الشكر إلى المخرج ماندو العدل حيث تحمس واختاره في هذا العمل الفني.
وأشار الفنان الكبير إلى أن دوره في المسلسل الرمضاني سيكون بشكل مختلف، قائلا: “لو أنا كنت كويس في المسلسل فالفضل يعود إلى المخرج العدل، واستغربت ليه هو اختارني تحديدًا لكن كان له وجهة نظر محددة”.
وأعرب عن سعادته بالعمل مع الفنانة نيللي كريم، مؤكدا: “هي فنانة كبيرة لها أعمال مميزة وتقدم أعمال لها رد فعل بجانب التعاون أيضًا مع الفنان جمال سليمان والفنان كمال أبو رية”.
مواضيع ممكن تعجبك