تستمع الآن

كريم فهمي عن انتقادات «ديدو»: «أرفض إن حد يغلط في الفيلم لأنه متعوب عليه جدا»

الأربعاء - ٢٦ مايو ٢٠٢١

حرص الفنان كريم فهمي الرد على الانتقادات التي طالت فيلمه “ديدو” وطرح في موسم عيد الفطر الماضي.

وقال كريم فهمي خلال لقاء مع ET بالعربي، إن الكتابة لفئتين الأطفال والكبار في فيلم “ديدو”، كانت شيئا صعبا جدا لأن “الاتنين عايزين يتبسطوا”، مشيرا إلى أنه سعيد بردود الأفعال على الفيلم جدا.

عن ردود الأفعال السلبية على الفيلم والانتقادات التي تعرض لها، أوضح كريم أن كل ما يكتب على “السوشيال ميديا” لا يمكن تصديقه بالضرورة وأنا أهتم بآراء الناس، لافتا إلى أن كثرة تكرار نفس الرأي من حسابات وهمية يشير إلى أن هناك حملة لمهاجمة العمل لا يعلم مصدرها.

وتابع: “أنا معنديش مشكلة تقول الفيلم وحش معجبنيش مضحكنيش، لكن تقول الفيلم تعبان لأ هو مش تعبان، الجرافيكس متعوبة فيها وهتبقى علامة في تاريخ السينما المصرية، واللي مش عاجبه دا يدخل الفيلم وهيفهمه، أنا أرفض إن حد يغلط في الفيلم لأنه متعوب عليه جدا”.

https://twitter.com/ETbilArabi/status/1397263726437232642?s=20

وعن الشخصيات التي استخدمها في الفيلم، ذكر أنه اختار أشهرها حتى تكون معروفة للأطفال والكبار. متابعا: “أول فيلم 90% منه جرافيكس في الشرق الأوسط، وأكيد دي حاجة تتحسبلك أنت وكل صناع العمل. وأعتقد دي حاجة كبيرة ومعمولة بشكل محترم”.

وأشار إلى أن الفيلم مأخوذ عن رواية عقلة الأصبع. لافتا إلى أن جميع ضيوف الشرف الذين ظهروا في الفيلم أضافوا له وكان ظهورهم مفيد للدراما.

وبلغت إيرادات فيلم «ديدو» يوم الاثنين، 182 ألفا و388 جنيها ليأتي فى المركز الثانى ضمن قائمة أفلام العيد من حيث الصدارة، بعد فيلم أحمد نوتردام لـ رامز جلال.

وبمجرد نزول البرومو الرسمي للعمل قبل طرحه سينمائيا، تفاعل معه العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، نظرا لما فيه من عناصر الإبهار بمشاهد الجرافيكس الضخمة، التي خطفت أنظار المشاهدين والتي تقدم لأول مرة فكرة بهذه الطريقة، داخل صناعة السينما بمصر والتي ظل صناع العمل يعملون علي مشاهد الجرافيكس والمونتاج لمدة عامين، بعد الانتهاء من تصوير العمل ليخرج بالشكل اللائق للجمهور.

فيلم “ديدو” بطولة كريم فهمي وبيومي فؤاد وأحمد فتحي وحمدي الميرغني ومحمد ثروت وهدى المفتي وغيرهم ومجموعة من ضيوف الشرف ومنهم أحمد فهمي وهشام ماجد وشيكو، وهو من إنتاج كريم السبكي ومحمد أحمد السبكي ومن سيناريو وحوار كريم فهمي وإخراج عمرو صلاح.


الكلمات المتعلقة‎


مواضيع ممكن تعجبك