تستعد شركة “نجوم ريكوردز” لطرح الألبوم الجديد للفنان محمد حماقي خلال الفترة المقبلة بعد 3 سنوات من التحضيرات الشاقة مع عدد كبير من الشعراء والملحنين.
وسيفاجئ حماقي جمهوره في ألبومه الجديد بكلمات وموسيقى مختلفة عن التي اعتاد تقديمها فى كل ألبوم غنائى طوال مشواره الفنى.
ووجه حماقي رسالة إلى جمهوره بانتظار ألبوم مختلف خاصة أن تحضيراته استمرت عدة أعوام رغبة منه في تقديم باقة منتقاة من الأغاني تسيطر على سوق الموسيقى في 2019 وترضي أذواق جمهوره.
https://twitter.com/NogoumFM/status/1078304002771685376
وتتعاون “نجوم ريكوردز” مع النجم محمد حماقى فى الألبوم الثالث على التوالي، بعدما حققا سويا من قبل عده نجاحات على مستوي الوطن العربى فى ألبومى “من قلبى بغنى”، و “عمره ما يغيب”.
وقدم محمد حماقى خلال السنوات الماضية العديد من الكليبات الناجحة مثل “ما بلاش”، ونفسى ابقى جنبه”، و”حاجة مستخبية”، و”أجمل يوم”، و”من قلبى بغنى”.
يذكر ان محمد حماقى يتعاون فى الألبوم الجديد مع عدد من الشعراء والملحنين والموزعين، ومن الشعراء أيمن بهجت قمر، وأمير طعيمة ونادر عبد الله، وتامر حسين، وخالد تاج، والملحنين عمرو مصطفى، وشريف تاج، وتامر على، ومحمد يحيى، والموزعين تميم، وتوما، ونادر حمدى، ورامى سمير.
مواضيع ممكن تعجبك