استضاف محمد عبد الوهاب «هوبا»، اليوم الاثنين، المحلل الرياضي شريف يسري، عبر برنامج «في الاستاد» على «نجوم إف إم»، للحديث عن أبرز ما يدور على الساحة الرياضية.
وقال شريف يسري، تعليقًا على مباراة الأهلي والزمالك وفوز الفريق الأحمر: «هو فوز للمنطق، وكان فيه ذكاء من الحسين عموتة، ومعتمد جمال أهدى المباراة لحسين عموتة، ولكنه لم يستغل ذلك بشكل أكبر، ومباراة الديربي في النهاية لها حسابات خاصة، وللأسف جمهور الأهلي لم يعد يعجبه أي شيء، ولديه صدمة من الموسم الماضي ولا يريد تكرارها بأي شكل».
وأضاف: «الأهلي في الشوط الأول أمس كان غير الشوط الثاني، وظهر أكرم توفيق بجودة جيدة، وكان لاعبًا محوريًا في أداء الفريق الأحمر، ومنح صلابة للدفاع بشكل كبير، والمهم في القادم هو انتظار ظهور الأهلي أمام الفرق الأصغر».
وأشار إلى أن «معتمد جمال تخلى عن نقاط القوة الخاصة به، ولاعب مثل عدي الدباغ يقدر يضعه في أكثر من مكان، ومن المهم أن يتواجد في العمق، وكان هناك خط قوي من بنتايك وشيكو بانزا، ولكن مدرب الزمالك تخلى عن كل هذه الأمور ولعب بشكل مغاير، وفقد قوته في الأظهرة».
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار