تستمع الآن

الأهلي يعلن خصم وتعليق مستحقات لاعبي الفريق الأول عقب الهزيمة من طلائع الجيش

الثلاثاء - ١٠ مارس ٢٠٢٦

نشر الحساب الرسمي للنادي الأهلي عبر «فيس بوك»، منذ قليل، أن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي أصدر 3 قرارات تتعلق بفريق الكرة بعد سلسلة من النتائج غير المستقرة في بطولة الدوري المصري، والتي كان آخرها الهزيمة أمام نادي طلائع الجيش أمس في الدوري المصري.

وقرر محمود الخطيب خصم 30% من راتب لاعبي الفريق الأول، وتعليق 25% من قيمة عقودهم، لحين حسم موقف الفريق من المنافسة على بطولتي الدوري ودوري أبطال إفريقيا.

وأعلن الخطيب تقديم موعد سفر الفريق الأول إلى تونس لملاقاة الترجي في ذهاب دور الثمانية لدوري أبطال إفريقيا، على أن تغادر البعثة مطار القاهرة بعد غد الخميس بدلًا من الجمعة، لإتاحة الفرصة للجهاز الفني للاستعداد للمباراة المرتقبة.

وأشار الخطيب في بيان النادي الأهلي إلى بدء ياسين منصور نائب الرئيس، وسيد عبد الحفيظ عضو المجلس، في تقييم جميع العاملين بقطاع الكرة وإداراته ومسئوليه وأجهزته الفنية والإدارية والطبية، وإعادة هيكلة القطاع على مستوى الفريق الأول والناشئين والكرة النسائية والأكاديميات، بما يتوافق مع طموحات النادي وجماهيره خلال المرحلة القادمة.

كان النادي الأهلي قد تلقى خسارة مساء أمس الإثنين، أمام طلائع الجيش بهدفين مقابل هدف في المباراة المؤجلة من الجولة 15 لمسابقة الدوري، والتي أقيمت على ستاد الكلية الحربية.

صورة من الصفحة الرسمية للأهلي عبر “فيس بوك”


الكلمات المتعلقة‎