تستمع الآن

محمد رمضان وأحمد العوضي يتبادلان رسائل الدعم والمودة قبل موسم رمضان 2027

الثلاثاء - ٠٣ نوفمبر ٢٠٢٦

تبادل النجمان محمد رمضان وأحمد العوضي رسائل الحب والمودة بينهما عبر صفحاتهما الرسمية في «فيسبوك» داعمين تواجدهما المُنتظر في موسم رمضان 2027 المقبل.

وكتب الفنان محمد رمضان أولًا عبر «فيسبوك» مخاطبًا زميله الفنان أحمد العوضي وقال: «رسالتي إلى النجم المصري أحمد العوضي.. بحب حبك الصادق لأهلنا البسطاء اللي ساهموا في صناعتنا وصناعة كثير من عظماء مصر على مدار تاريخ طويل وبحب فخرك بانتماءك لهم.. أنت صحيح اكبر مني سنا ولكن أنا أخذت فرصة البطولة قبلك.. يعني بالعمر أنت أخويا الكبير وبالبطولات أنا أخوك الكبير اللي بيتمنالك التوفيق و يارب مسلسلك يكسر الدنيا وبإذن الله نبقى نتفرج على حلقة منه سوا في رمضان 2027».

ورد «العوضي» في رسالة ود وكتب: «النجم محمد رمضان إحنا أخوات وحبايب.. ومفيش حد كبير على التاني.. وأنت فعلاً أصغر مني بسنة ونص لكن كبير في غلاوتك.. وأكبر في عدد الأعمال وأنا كبير بحب الناس البسطاء اللي بشكرك جدًا جدًا علي تقديرك ليهم في البوست لأنهم سبب وجودي أنا وأنت، بتمنالك عودة قوية في مسلسلك الجديد بعد غياب ٣ سنوات.. وجودك السنة دي أسعدني كثيرا ويشهد الله علي كلامي حتي تشتعل روح المنافسة الشريفة في صالح أخواتنا المشاهدين.. وهاخد منك وعد إن كل سنة لازم تبقي موجود. وأدعوك أن تشاهد معي الحلقه الأولى من سلطان الديب في عين شمس بلدي.. وتحتفل بنجاح أخوك حبيبك».

ويشارك الفنان محمد رمضان في رمضان 2027 بمسلسل «عشماوي» مع الفنانين: باسم سمرة ويسرا اللوزي وإسعاد يونس وجيسيكا حسام الدين، وتدور الأحداث في إطار درامي تشويقي حول شخصية «خليفة»، الذي يعمل في مصلحة السجون، ويعيش حياة هادئة مع بناته الثلاث، قبل أن تنقلب حياته رأسا على عقب إثر أزمة عائلية وتورطه في قضية معقدة، وتدفعه سلسلة من الأحداث إلى الدخول في رحلة من الصراعات والسعي وراء الثأر والانتقام، لتتوالى المفاجآت والتطورات الدرامية التي تكشف عن جوانب مختلفة من حياة الشخصية الرئيسية.

فيما يشارك الفنان أحمد العوضي بمسلسل «سلطان الديب» مع الفنانين: رانيا يوسف، وسوسن بدر، ويارا السكري، ومحمود عبد المغني، وهدى الإتربي، ولجين خليفة، وعدد آخر من الفنانين، من تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبد السلام.

*صورة من الحساب الرسمي للفنان محمد رمضان على فيسبوك


الكلمات المتعلقة‎