تستمع الآن

«بيت العز»| الدكتورة نجوى إبراهيم تهنئ لاعبي وجماهير الزمالك بالحصول على لقب الدوري

الخميس - ٢١ مايو ٢٠٢٦

وجهت الدكتورة نجوى إبراهيم خلال حلقة اليوم الخميس من برنامج «بيت العز» على «نجوم إف.إم»، برعاية البنك الأهلي المصري، التهنئة إلى لاعبي وجماهير نادي الزمالك بعد الفوز بلقب بطولة الدوري المصري.

وقالت الدكتورة نجوى إبراهيم: «أنا بحيي نادي الزمالك، وأقول للمدرب ولكل المشجعين واللاعبين والمسؤولين، مبروك على اللقب.. ودرع الدوري شكله جميل جدًا».

كان نادي الزمالك قد حصد بطولة الدوري المصري أمس الأربعاء، بعد الفوز على نظيره سيراميكا بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد القاهرة الدولي.

هذا اللقب هو الـ15 في تاريخ القلعة البيضاء، حيث كان آخر تتويج للفارس الأبيض في عام 2022، تحت قيادة جيسوالدو فيرايرا.

وكان يكفي الفريق الأبيض الفوز أو التعادل مع سيراميكا، من أجل حسم لقب الدوري الممتاز رسميًا، دون النظر لنتائج أخرى.


الكلمات المتعلقة‎