استضافت إنجي علي، اليوم الخميس، عبر برنامج «أسرار النجوم» على «نجوم إف إم»، الفنانة ريم سامي للحديث عن أحدث أدوارها ضمن دراما رمضان 2026.
وقالت ريم سامي: «منذ بدايتي قدمت أدوارًا خفيفة، ثم جاءني مسلسل (البرنس)، وهو من أكثر الأدوار التي علقت مع الجمهور، وكانوا ينادونني نورا، وحقق العمل شعبية كبيرة بمشاركة محمد رمضان وأحمد زاهر وروجينا ورحاب الجمل وأحمد داش».
وأضافت: «آخذ رأي زوجي في كل أعمالي، وهو داعم قوي لي وأكثر شخص يشجعني، وقد أقنعني بتقديم دوري في (علي كلاي)، كما أحب دوري في (نسل الأغراب). الزواج جعلني أكثر مسؤولية ومنحني هدوءًا داخليًا».
وتابعت: “أحرص أيضًا على الاستماع لرأي شقيقي المخرج محمد سامي في أعمالي، وقد عرضت عليه دوري في مسلسل (علي كلاي). هو دائمًا ينصحني بتقديم ما أقتنع به وأحبه، حتى أقدم أفضل ما لدي. وفي (نسل الأغراب) كان دوري مختلفًا، وقدمت شخصية صعيدية مندفعة”.
“علي كلاي”
وعن شخصية “همت” في المسلسل، قالت: “العوضي عرض عليّ الدور، وكنت خائفة منه في البداية، وسألت المخرج عن سبب اختياري، فالدور جميل لكنه يتطلب نضجًا كبيرًا، ومختلف تمامًا عما قدمته من قبل. الشخصية طيبة رغم كره الناس لها، وكانت مظلومة من أهلها، ولم تحصل على الحب إلا من زوجها، الذي جسد دوره الفنان محمد ثروت، وهو فنان رائع وهادئ داخل موقع التصوير. وتُعد شخصية همت من أكثر الأدوار التي اجتهدت فيها، خاصة في مشهد قتلي لزوجي”.
وأوضحت: “شعور السيدات بالقهر صعب للغاية، وأتمنى إقرار قانون يمنح المطلقات دعمًا ماديًا، مثل معاش، لضمان حصولهن على حقوقهن”.
“الست موناليزا”
وعن الأعمال التي لفتت انتباهها في رمضان، أشارت: “أحببت مسلسل (اتنين غيرنا) لآسر ياسين ودينا الشربيني، كان عملًا هادئًا ومريحًا، وشعرت بالحزن عند انتهائه. كما أعجبني (الست موناليزا)، ومي عمر ناقشت قضية حقيقية ومهمة، رغم أن الواقع أكثر قسوة”.
وأشارت إلى طموحاتها الفنية قائلة: “أتمنى تقديم أعمال سينمائية أكثر، وأعمال تناقش قضايا المرأة، وكذلك أدوار أكشن، فأنا أحب الرياضة وممارسة الكيك بوكسينغ. كما أتمنى العمل مع يسرا وأحمد حلمي وكريم عبد العزيز، وبالتأكيد منى زكي، فهي فنانة رائعة ولم تتكرر”.
فاتن حمامة
وعن أكثر الفنانات اللاتي تحبهن من الجيل الذهبي، قالت: “بالتأكيد فاتن حمامة، فهي صاحبة أعمال مهمة في تاريخ السينما المصرية، وتمتاز بأسلوب السهل الممتنع، ولديها كاريزما خاصة وملامح بريئة، خاصة في فيلم (سيدة القصر) مع عمر الشريف. أنا بطبيعتي رومانسية وأحب قصص الحب”.
أصعب تجربة
وعن أصعب تجربة مرت عليها في حياتها، قالت مي سامي: “أصعب تجربة مرت علي في حياتي يوم ما ابني (سيف) وقع على رأسه وهو عنده 7 أشهر، وكان خوف أول مرة يأتي لي في حياتي، ووقع من يد زوجي ي البيت وجرينا به على المستشفى، وأهلي جاءوا لي وقالوا لي إنه لام يدخل الرعاية المركزة، ورأيت خوف ربنا ما يكتبه على أي شخص”.
واختتمت: “نفسي أشتغل مع محمد سامي مرة ثانية وهو بالنسبة والدي الثاني، مع إن الناس لا تمنحني حقي وأنا بشتغل معه، ولكني تعلمت منه الكثير، ومي عمر أيضا بمثابة شقيقتي وبحبها أكثر من محمد”.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار