تستمع الآن

الموزع الموسيقي توما لـ«أجمد 7»: شيرين عبد الوهاب عادت متعطشة للعمل

الثلاثاء - ٢٨ أبريل ٢٠٢٦

استضافت جيهان عبد الله الموزع الموسيقي توما، في مداخلة هاتفية اليوم الثلاثاء عبر برنامج «أجمد 7» على «نجوم إف إم»، للحديث عن أعماله الفنية الأخيرة ومن بينها تعاونه مع الفنانة شيرين عبد الوهاب في أغنيتها الجديدة «الحضن شوك» التي طُرحت مؤخرًا.

تحدث توما عن تفاصيل الأغنية، قائلًا: «الأغنية موجودة منذ فترة، وشيرين عادت متعطشة للعمل، ولو كانت قادرة على طرح أغنية كل يوم لفعلت ذلك، لكننا بحاجة إلى التمهل».

وأشار إلى أنه من المقرر طرح أغنية جديدة لشيرين خلال الأسبوع المقبل، من توزيعه، ومن كلمات وألحان عزيز الشافعي، موضحًا: «شيرين قالت: كفاية حزن، نريد أن نفرح الناس ونقدم شيئًا مبهجًا، لذا نعمل حاليًا على الأغنية الجديدة، وإن شاء الله تكون خير».

وأضاف أنه من المتوقع طرح أغنية جديدة لشيرين كل أسبوع، قائلًا: «يوجد حاليًا أغنيتان بجانب (الحضن شوك) التي طُرحت هذا الأسبوع، وشيرين تختار أغنيات جديدة».

وتابع: «شيرين أرادت أن توجه من خلال (الحضن شوك) رسالة أخيرة، بأنها كانت تمر بمرحلة من الحزن والألم، لكنها تجاوزتها، وأنا سعيد بحالتها حاليًا، وأشعر أننا نتعامل مع شخصية مختلفة».

وأشاد توما بحالة النشاط التي تعيشها شيرين عبد الوهاب مؤخرًا، قائلًا: «شيرين ترغب في العمل باستمرار والغناء داخل الأستوديو، ورغم معرفتي الطويلة بها، لم أرها منذ فترة طويلة بهذا الحماس والإقبال الشديد على العمل».

محمد حماقي

كما تطرق توما إلى تعاونه مع الفنان محمد حماقي في ألبومه الغنائي الجديد، موضحًا أن الألبوم يشهد مشاركة مجموعة من أبرز الملحنين والشعراء، من بينهم: عزيز الشافعي، وتامر حسين، وعمرو مصطفى، وأمير طعيمة، وأيمن بهجت قمر، ووليد سعد، بينما يشارك في التوزيع الموسيقي كل من: تميم، وأحمد إبراهيم، وفهد.

وأكد أنه انتهى من تسجيل آخر أغنيات الألبوم مع محمد حماقي أمس، مشيرًا إلى أن الموعد المقرر لطرح الألبوم هو منتصف شهر مايو المقبل.

وكشف عن وجود «ديو» غنائي يجمع بين محمد حماقي وشيرين في الألبوم الجديد، من كلمات وألحان عزيز الشافعي وتوزيع توما.

كما أشار إلى مشاركة مواهب جديدة في الألبوم، مؤكدًا على ثقته في الموزع ديفيد أمين، الذي يشارك في توزيع 4 أغنيات، قائلًا: «أراهن عليه لأنه موهوب».

واختتم توما حديثه قائلًا: «محمد حماقي يعمل على هذا الألبوم منذ عام ونصف، وبذل فيه مجهودًا كبيرًا، ونتمنى أن يُكلل هذا التعب بالنجاح».

صورة من الصفحة الرسمية لـ توما عبر انستجرام


الكلمات المتعلقة‎