أكد المتحدث باسم مجلس الوزراء المستشار محمد الحمصاني، أن الدولة وضعت سيناريوهات مسبقة لتأمين احتياجاتها من السلع الغذائية والمواد البترولية ومتطلبات قطاع الطاقة، في ظل التطورات الإقليمية المتسارعة.
وأوضح «الحمصاني»، خلال مداخلة هاتفية لقناة «إكسترا نيوز» نقلتها وكالة أنباء الشرق الأوسط، أن رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي ترأس اجتماع المجموعة الوزارية الاقتصادية لمناقشة عدد من الملفات ذات الأولوية، وفي مقدمتها جاهزية الوزارات المختلفة لضمان استمرار تقديم الخدمات الأساسية للمواطنين.
وأشار إلى أن الاجتماع تناول تحديث السيناريوهات والخطط للتعامل مع تداعيات العمليات العسكرية الأمريكية الإسرائيلية ضد إيران، تحسباً لاستمرارها لفترة ممتدة، بما يضمن الحفاظ على استقرار الأوضاع الاقتصادية وتأمين احتياجات الدولة.
*صورة من الصفحة الرسمية لمجلس الوزراء على فيسبوك
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار