طالب السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم السبت، الحكومة ومجلس النواب بسن قانون لمنع استخدام الهواتف المحمولة للفئات العمرية الصغيرة، بحسب وكالة أنباء الشرق الأوسط.
وقال الرئيس السيسي ـ في كلمته خلال الاحتفال بعيد الشرطة الـ74: «أريد أن أفكر نفسي والحكومة والبرلمان في مصر أن الأستراليين والإنجليز أصدروا تشريعات لمنع استخدام التليفونات لسن معين»، مضيفا أنه «تحدث في السابق مع الزملاء في هذا الأمر لكنهم لا يستطيعون التحرك إلا لما يشوفوا حد مش من عندنا ياخذ موقف فنقول نعمل زيهم، طيب برضه نعمل زيهم»، في إشارة إلى ضرورة سن قوانين وتشريعات بشأن استخدام التليفون المحمول للفئات الصغيرة.
وأكد السيد الرئيس أن الدولة والشعب سيظلان أوفياء لذكرى شهداء الشرطة الذين جادوا بأرواحهم الطاهرة فداء للوطن وسطروا بدمائهم الذكية وتضاحيتهم الخالدة أروع صفحات البطولة والفداء.
وقال: «يطيب لي بمناسبة الذكرى الـ74 لعيد الشرطة المصرية أن اتوجه بأسمى آيات التهنئة والتقدير لرجال الشرطة ونسائها البواسل الذين يقفون دوما في طليعة صفوف الجبهة الداخلية حراسا للأمن و سياجا للاستقرار ودرعا حصينا يحمي أرض مصر الطاهرة وشعبها الأصيل من أي خطر أو تهديد».
كما كرم السيد الرئيس عددًا من أعضاء هيئة الشرطة، ومنحهم أنواط الامتياز تقديرا لعطائهم وإخلاصهم، حيث منح الرئيس السيسي نوط الامتياز من الطبقة الأولى، لكل من:
لواء محمد محمود عاطف الشاذلي، قطاع الحماية المجتمعية.
لواء محمد محمود محمد الشربيني بمديرية أمن القاهرة .
لواء أحمد محمد محمد بقطاع الأمن العام.
لواء إبراهيم فرحات سيد معوض بمديرية أمن قناة.
لواء فادي ملاك معوض سرور الإدراة العامة لنظم معلومات المرور.
عميد أحمد شريف رمضان عبدالحليم بقطاع الأمن الوطني.
عميد محمد عبد الشكور محمد حسن بمديرية أمن الجيزة.
عميد هشام مصطفى حسين جلال مديرية أمن بني سويف.
*صورة من البث الحي لكلمة الرئيس عبر القناة الرسمية لرئاسة الجمهورية
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار