انتهت مباراة منتخب مصر مع نظيره الإماراتي بالتعادل الإيجابي 1/1، في المواجهة التي أقيمت بينهما منذ قليل على ملعب «لوسيل»، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الثالثة لبطولة «كأس العرب» والمقامة في دولة قطر.
تقدم منتخب الإمارات في الدقيقة 62، من هجمة مرتدة استغلها لاعبو المنتخب بعد اندفاع لاعبي الفراعنة للإمام، حيث وصلت الكرة للاعب نيكولاس خيمنيز الذي انطلق ومررها عرضية للاعب كايو الذي سددها في شباك الحارس محمد بسام، فيما أحرز هدف التعادل للفراعنة اللاعب مروان حمدي في الدقيقة 85 بعد عرضية من كريم العراقي قابلها مروان برأسية قوية في الشباك الإماراتية.
ويتواجد منتخب مصر بقيادة المدير الفني حلمي طولان، في المجموعة الثالثة بكأس العرب إلى جانب منتخبات: الكويت – الإمارات – الأردن.
ويتصدر المنتخب الأردني ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط من فوزين ليضمن صعوده إلى الأدوار القادمة، يليه منتخب مصر برصيد نقطتين من تعادلين، ثم منتخب الإمارات برصيد نقطة من تعادل وخسارة، ومنتخب الكويت برصيد نقطة واحدة من تعادل وخسارة.
ويلتقي منتخب مصر مع المنتخب الأردني في الجولة الثالثة من بطولة كأس العرب، يوم الثلاثاء 9 ديسمبر، في تمام الساعة 4:30 مساءً بتوقيت القاهرة على ملعب «لوسيل».
– الصورة الرئيسية: الصفحة الرسمية لاتحاد الكرة عبر “فيس بوك”
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار