تستمع الآن

مي عز الدين تعلن عقد قرانها: «أتمنى من الله التوفيق ودعواتكم الصادقة بالخير»

الثلاثاء - ١١ نوفمبر ٢٠٢٥

أعلنت الفنانة مي عز الدين عبر حسابها الرسمي على موقع “انستجرام”، منذ قليل، عقد قرانها على أحمد تيمور، وذلك في أجواء عائلية.

ونشرت مي عز الدين مجموعة من الصور مع أحمد تيمور، وعلقت عليها قائلة: «الحمد لله الذي تتم بنعمته الصالحات.. أتمنى من الله التوفيق.. ودعواتكم لنا الصادقة والطيبة بالخير».

وتلقت الفنانة مي عز الدين، تهاني كبيرة من عدد كبير من نجوم الوسط الفني، الذين أعربوا عن سعادتهم بعقد القران، متمنيين لهما حياة سعيدة.

ونشر الفنان أحمد السعدني صورة جمعته بمي عز الدين وأحمد تيمور خلال مراسم عقد القران عبر صفحته على “انستجرام”، وعلق: «سمعونا زغروطة».

كما حرصت الفنانة كندة علوش على تهنئة مي عز الدين عبر “انستجرام”، قائلة: “مبروك يا مي.. ألف ألف مبرووك»، ووجهت الفنانة أسماء أبو اليزيد تهنئة قالت فيها: «الله.. ألف ألف مبروك أحلى عروسة وأحلى خبر، ربنا يسعدكم ويهنيكم يارب».

كما وجهت الفنانة هدى المفتي رسالة إلى مي عز الدين، عبر حسابها على “انستجرام”، قائلة: «فرحتيني قوي قوي قوي.. ألف مبروك يا حلوة ربنا يباركلك يارب»، فيما علقت الفنانة زينة قائلة: «اقسم بالله فرحت من قلب قلبي من جوه.. ألف مليون مبرووك».

كانت مي عز الدين قد قدمت في شهر رمضان الماضي مسلسل «قلبي ومفتاحه»، مع الفنانين آسر ياسين وأشرف عبدالباقي، ومن تأليف وإخراج تامر محسن، ودارت أحداثه في إطار كوميدي ورومانسي

– مصدر الصورة الرئيسية: صفحة الفنانة مي عز الدين الرسمية عبر “فيس بوك”


الكلمات المتعلقة‎