كرم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ46 الفنان خالد النبوي بجائزة فاتن حمامة للتميز، خلال حفل افتتاح الدورة الحالية الذي أقيم بدار الأوبرا المصرية، مساء اليوم الأربعاء.
وأهدى الفنان خالد النبوي الجائزة إلى والديه الراحلين وزوجته وأبنائه وأساتذته الذين استمتع بلقائهم على الشاشة.
وقال في كلمته: “شكرا لجيل الفنانة الكبيرة فاتن حمامة واللي سبقهم لأنكم مصدر إلهام لكل الأجيال بعدكم ولما بتتعرض أي لقطات من الأجيال دي أهم حاجة بتكون قدامي هو فضل الآخرين، وشكرا لعمال السينما المصرية، وكل واحد من الجمهور تابع هذه الأعمال”.
تابع: “شكرا لكل الأساتذة الذين منحوني الفرص وخصوصا الملهم يوسف شاهين وأستاذي الكبير صلاح أبو سيف وشكرا للمخرج محمد عبد العزيز اللي منحني أول دور في فيلم ليلة عسل”.
ونصح خالد النبوي أجيال السينمائيين الشباب: “كن مختلفا ولو صرت وحيدا واشتغل كل يوم بنفس المجهود بدون انتظار تقدير”.
وأكد: “لو شغلانتنا شغلانة حواديت، لا بد أتوقف أمام أعظم الحواديت اللي بيكتبها بدمه الإنسان الفلسطيني من 77 سنة لكي يثبت في كل لحظة أن على هذه الأرض ما يستحق الحياة”.
-صورة الخبر نقلا عن فيديو افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار