يشهد اليوم الأحد 28 سبتمبر، إقامة عدد من المباريات على مستوى الدوري المصري الممتاز، بالإضافة إلى منافسات بطولة العالم للأندية لكرة اليد المنعقدة في مصر ويشارك بها الأهلي والزمالك.
مباريات اليوم الأحد
الدوري المصري
مودرن سبورت أمام فاركو: يلتقي الفريقان في تمام الساعة الخامسة مساءً، ضمن منافسات الأسبوع التاسع من الدوري المصري، على ستاد «القاهرة الدولي».
– غزل المحلة أمام إنبي: يستضيف ستاد «غزل المحلة» مواجهة الفريقين، في تمام الساعة 8:00 مساءً، ضمن منافسات الأسبوع التاسع من الدوري المصري.
كأس العالم للأندية | كرة يد
– الزمالك أمام برشلونة: تقام المباراة على «الصالة الرياضية» في العاصمة الإدارية الجديدة، في تمام الساعة 06:45 مساء بتوقيت القاهرة.
– الأهلي يواجه فيزبريم: تقام المباراة على الصالة الرياضية في العاصمة الإدارية الجديدة، في تمام الساعة 08:00 مساء بتوقيت القاهرة.
الدوري الإنجليزي
– أستون فيلا أمام فولام: تقام المباراة على ملعب «فيلا بارك»، في تمام الساعة 05:00 مساءً، ضمن منافسات الجولة السادسة من «البريميرليج».
– نيوكاسل أمام أرسنال: على ملعب «سانت جيمس بارك» تنطلق المباراة بين الفريقين في تمام الساعة 06:30 مساءً، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
الدوري الإسباني
– برشلونة أمام ريال سوسيداد: يستضيف ملعب «مونتجويك» مباراة الفريقين في تمام الساعة 07:30 مساءً، ضمن مباريات الجولة السابعة من الدوري الإسباني «الليجا».
الدوري الإيطالي
– ميلان أمام نابولي: تنطلق منافسات الجولة السادسة من الدوري الإيطالي، بمباراة ميلان أمام نابولي على ستاد «جوزيبي ميانزا»، في تمام الساعة 09:45 مساء بتوقيت القاهرة.
– روما أمام هيلاس فيرونا: يستضيف ملعب «أولمبيكو روما» مباراة الفريقين في تمام الساعة 04:00 مساءً، ضمن مباريات الجولة السابعة من الدوري الإيطالي.
– مصدر الصورة: صفحة اتحاد كرة اليد المصري الرسمية
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار