أعرب محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، عن حزنه الشديد لوفاة زميله في الفريق ديوجو جوتا وشقيقه أندريه، في حادث سير مأساوي وقع مؤخرًا في إسبانيا.
ورحل ديوجو جوتا، في حادث سيارة عن عمر يناهز 28 عامًا، ليترك عالم كرة القدم في صدمة.
وتوفي جوتا رفقة شقيقه أندريه بعد تحطم واحتراق سيارته، التي كانا يستقلانها في مقاطعة زامورا الإسبانية.
كان جوتا كان في طريقه إلى ليفربول للتدريب قبل الموسم، وقام بالرحلة بالسيارة بعدما خضع لعملية جراحية بسيطة، لذلك نصحه الأطباء بعدم السفر بالطائرة.
وفي رسالة مؤثرة نشرها على حساباته الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي، قال صلاح: “أنا عاجز حقًا عن التعبير، حتى يوم أمس، لم أكن أعتقد أن هناك ما يمكن أن يخيفني من العودة إلى ليفربول بعد الإجازة. الزملاء يأتون ويغادرون، لكن ليس بهذه الطريقة. سيكون من الصعب للغاية تقبّل أن ديوجو لن يكون هناك عند عودتنا”.
وأضاف النجم المصري: «قلوبنا مع زوجته وأطفاله، وبالطبع مع والديه اللذين فقدا أبناءهما فجأة، كل من كان قريبًا من ديوجو وشقيقه أندريه يحتاج الآن لكل الدعم الممكن، لن يتم نسيانهم أبدًا».
وأعلن نادي ليفربول عبر موقعه الرسمي أنه قرر حجب القميص رقم 20 في النادي والذي كان يحمله النجم البرتغالي ديوجو جوتا، إلى الأبد.
ويعد جوتا أحد اللاعبين الرئيسيين لنادي ليفربول والذي ساهم مع الفريق بتحقيق العديد من الانتصارات على مدار السنوات الماضية.
وتعاقد ليفربول مع النجم البرتغالي في سبتمبر 2020 قادماً من وولفرهامبتون وكان النجم البرتغالي الراحل يتمتع بحسه التهديفي المميز والقادر على تسجيل عدة أهداف حاسمة.
*صورة الخبر من الصفحة الرسمية لنادي ليفربول على فيسبوك.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار