تستمع الآن

السوبر ستار آمال ماهر لـ«أجمد 7»: أغنية «خبر عاجل» هديتي لكل بنت في يوم فرحها

الأحد - ٢٠ يوليو ٢٠٢٥

استضافت جيهان عبد الله، اليوم الأحد، عبر برنامج «أجمد 7»، على «نجوم إف إم»، السوبر ستار آمال ماهر، للاحتفال بألبومها الجديد «حاجة غير» الذي يطرح حصريا على إذاعة «نجوم إف إم».

وقالت السوبر ستار آمال ماهر: «الألبوم سيطرح اليوم وأتمنى يعجب الجمهور وهو (حاجة غير) بالنسبة لي”.

وأضافت: “أنا من معجبي (نجوم إف إم) طبعا وسعيدة بطرحه للجمهور لأول مرة من خلالها».

وعن إطلالة فستان الفرح في أغنية «خبر عاجل»، أوضحت: «بهذه الأغنية حبيت أشارك كل بنت فرحتها وهو يوم مميز جدا في حياة كل فتاة بالتأكيد، خاصة وأنا عمري ما لبست فستان فرح ولذلك كنت سعيدة بالتجربة، وأنا عندي ولد لكن لم أقم بعمل فرح، والأغنية هديتي لكل بنت في يوم فرحها، الأغنية كلامها دارج جدا وليس معقدا مثل كلام البنات مع بعض وأحببت المعاني الطبيعية في الأغنية وهي أكثر حاجة شدتني لها، فهي مميزة وفي منتهى البساطة».

وأضافت: «(خبر عاجل) كانت رابع أغنية أسجلها في الألبوم وأول أغنية كانت (مضمونة)، ومع بدء الدعاية نزلت الصورة بالفستان الأبيض فحصل لغط كثير على الصورة فقلت أقدم طرح الأغنية الأول والناس تفهم إنها أغنية وليست أمر آخر ثم أطرح باقي أغنيات الألبوم تباعا».


الكلمات المتعلقة‎