تستمع الآن

جان رامز لـ«عيش صباحك»: لم أحصل على ورش تمثيل.. وأتمنى العمل مع الفنان كريم محمود عبدالعزيز

الخميس - ١٩ يونيو ٢٠٢٥

استضاف يوسف التهامي وفانا إمام، عبر برنامج «عيش صباحك»، اليوم الخميس على «نجوم إف إم»، الفنان جان رامز للحديث عن أعماله الفنية.

قال جان رامز إنه بدأ مشواره الفني بأداء أدوار صامتة، قبل أن ينتقل إلى تقديم «فيديوهات» على منصات التواصل الاجتماعي، والتي حققت تفاعلًا واسعًا منذ عرضها الأول.

وأضاف أن أولى تجاربه السينمائية كانت من خلال فيلم «البعبع» مع الفنان أمير كرارة والفنانة ياسمين صبري، مشيرًا إلى أن اهتمامه بالفن ورغبته في التمثيل تأثرا بعدد من النجوم، من بينهم كريم عبد العزيز، تامر حسني، وكريم محمود عبد العزيز.

وقال جان: «أحببت التمثيل وأخبرت أسرتي برغبتي، وبدأنا رحلة معًا، واتجهنا إلى مكاتب كاستنج، وشاركت بعدها في عدد من الأعمال السينمائية بأدوار صغيرة، واكتشفت أن لوكيشن التصوير يتمتع بروح خاصة وإحساس مختلف يجعلني أشعر بسعادة كبيرة».

كريم عبد العزيز

وأكد على أنه تلقى أكثر من نصيحة من الفنانين: أحمد حلمي، وأمير كرارة، وكريم عبد العزيز، بشأن مسيرته الفنية، قائلا: «الفنانون نصحوني بالتركيز في إني أكون ممثل ولا أنشغل بأكثر من مجال في نفس الوقت».

وعن استعداده للأدوار الفنية التي يقدمها، قال إنه يعقد جلسات مع والده ووالدته لقراءة السيناريو ومراجعته بما يتناسب مع الأدوار التي يقدمها، موضحا: «أبدأ بعقد جلسات مع والدي ووالدتي ونذاكر السيناريو وأفهم الحوار وأقدمه بطريقتي».

فاصل من اللحظات اللذيذة

وقال جان رامز إن فيلمي «فاصل من اللحظات اللذيذة» و«البعبع» من الأعمال الفنية المفضلة بالنسبة له، مشيرا إلى أن كواليس المشاركة في الفيلمين كانت مميزة وشهدت الكثير من الأجواء الإيجابية والمرحة.

المسرح

وأوضح جان أنه يفضل المشاركة في أعمال مسرحية عن أعمال سينمائية لأن المسرح يتميز بردود الفعل اللحظية على الأداء، قائلا: «بحب أشارك في المسرح والسينما لكن الأفضل بالنسبة لي هو المسرح، لأن رد فعل الجمهور يكون لحظيًا، بينما في السينما يستغرق الأمر وقتا حتى طرح العمل بدور العرض وبالتالي لا نستطيع متابعة ردود الفعل للمشاهدين».

وأشار إلى أنه لم يلتحق بأي ورش تمثيلية قبل دخوله مجال الفن، معربًا عن أمنيته في العمل مع الفنانين محمود عبد العزيز وياسمين عبد العزيز.

مسرحية الباشا

وقال جان إنه يشارك خلال الفترة المقبلة بدور في مسرحية «الباشا»، بالإضافة إلى عدد من المشاريع الفنية التي سيتم الكشف عنها مستقبلا.


الكلمات المتعلقة‎