حسم التعادل الإيجابي مواجهة ليفربول وآرسنال بهدفين لكل منهما، في إطار منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، ضمن منافسات الجولة الـ36 من الدوري الإنجليزي الممتاز على ملعب “آنفيلد”.
وحسم ليفربول لقب الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم 2024/25، بعد أن فاز على توتنهام بنتيجة 5/1، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات الجولة 34 من البريميرليج.
وافتتح كودي جاكبو التسجيل لصالح ليفربول من ضربة رأسية عند الدقيقة 20، مستغلاً تمريرة عرضية من أندرو روبرتسون.
وأضاف لويس دياز هدف ليفربول الثاني بحلول الدقيقة 21، بعدما تلقى تمريرة حاسمة من دومينيك سوبوسلاي.
في الشوط الثاني ومع الدقيقة 46، تمكن جابرييل مارتينيلي من تقليص نتيجة المباراة بتوقيعه على هدف آرسنال الأول عبر ضربة رأسية.
وأحرز ميكيل ميرينو هدف التعادل لصالح آرسنال بضربة رأسية في الدقيقة 72.
وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد ليفربول إلى النقطة 83 في المركز الأول في ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما ارتقى رصيد آرسنال عند النقطة 68 في المركز الثاني.
*صورة الخبر نقلا عن حساب ليفربول على منصة “إكس”.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار