تستمع الآن

«صلاح» يحصد جائزة لاعب شهر فبراير في الدوري الإنجليزي ويعادل الرقم القياسي للحصول على اللقب

الجمعة - ١٤ مارس ٢٠٢٥

حصد النجم المصري في صفوف ليفربول الإنجليزي محمد صلاح جائزة لاعب شهر فبراير في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وأعلنت الصفحة الرسمية لنادي ليفربول الإنجليزي على «فيسبوك» حصول «صلاح» على اللقب ونشرت صورة له وهو يحمل الجائزة.

وبهذا التتويج عادل «مو» الرقم القياسي لتحقيق لقب لاعب الشهر في الدوري الإنجليزي، حيث تعد تلك هي المرة السابعة له ليتساوى مع هاري كاين مهاجم توتنهام السابق، وسيرخيو أجويرو مهاجم مانشستر سيتي السابق.

يأتي ذلك بعد أيام من خروج ليفربول من دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا أمام نادي باريس سان جيرمان الذي تأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، بالفوز على «الريدز» بركلات الجزاء الترجيحية.

وسجل محمد صلاح ركلة الجزاء الترجيحية الوحيدة لنادي ليفربول، بينما أهدر كل من داروين نونيز وكيرتس جونز الركلتين الثانية والثالثة لصالح الريدز.

*صورة من الصفحة الرسمية لمحمد صلاح على فيسبوك


الكلمات المتعلقة‎