تستمع الآن

«CEO Women»| الدكتورة ساندرين الخضري نائب الرئيس الأول لـ«EEIMEA»: «نتمنى رؤية كل سيدة لديها المهارات في مراكز قيادية مختلفة»

الخميس - ٢٧ فبراير ٢٠٢٥

استضافت يارا الجندي خلال تغطية خاصة أجرتها إذاعة «نجوم إف إم»، لفعاليات النسخة الرابعة من مؤتمر «CEO Women»، الدكتورة ساندرين الخضري، نائب الرئيس الأول لـ«EEIMEA».

قالت دكتورة ساندرين الخضري: «المؤتمر مهم لأنه يلقي الضوء على سيدات مختلفات في مواقع قيادية ويظهر الكفاءات النسائية الموجودة في مصر وخارجها، وكيف تصنع السيدات الفارق في أي مجال تعمل فيه، وأي سيدة تصل لمراكز قيادية كبيرة لا يكون الأمر بالنسبة لها سهلا».

أضافت: «لكن الشركات الكبيرة على مستوى العالم أصبحن يلقين الضوء على الكوادر النسائية، بالتالي أي سيدة في مركز قيادة تبذل مجهودًا جبارًا لكي تصل، وتدخل في حرب يومية لإثبات نفسها، ونحن نقوم برعاية المؤتمر لأنها منظمة محترمة وبها كوادر مبهرة وتجعلني فخورة عندما أرى حولي سيدات المجتمع ويتواجد معنا وزراء وسفراء، ونركز على إيصال السيدات لكي يصبحن كوادر ويحدثن الفارق في المجتمع، ولكي تصل أي سيدة لمنصب قيادي لازم تثابر ولا تستسلم مبكرا».

تابعت: «بما أني أعمل في مجال التكنولوجيا وجدت تطور رائع خلال الـ10 سنوات الماضية من تواجد السيدات في المجال، ونتمنى نرى كل سيدة يكون لديها المهارات والقدرة والنفس الطويل في مراكز قيادية مختلفة».


الكلمات المتعلقة‎