أجرى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة اتصالًا هاتفيًا بلاعبي المنتخب القومي لكرة اليد وجهازهم الفني عبر خاصية الفيديو كونفرانس، وذلك لتحفيزهم ومطالبتهم بالفوز اليوم باللقاء المرتقب أمام المنتخب الفرنسي مساء اليوم الثلاثاء في العاشرة مساءً فى إطار ربع نهائي بطولة العالم التى تقام بتنظيم مشترك بين كرواتيا والدنمارك والنرويج.
ونقل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة تحيات السيد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وإشادته للاعبي المنتخب وجهازهم الفني علي الأداء المميز في بطولة العالم .
وأضاف وزير الرياضة أننا وسبق وأحرجنا المنتخب الفرنسي بأولمبياد باريس الماضي على أرضهم ووسط جماهيرهم، بمباراة تسيدناها من بدايتها وانتهت بالتعادل في آخر ثواني من المباراة .
وحرص وزير الرياضة خلال حديثه مع اللاعبين على تحفيزهم قبل المواجهة الحاسمة في مشوار التأهل إلى المربع الذهبي لتلك النسخة، موضحًا أن الشعب المصري يثق في قدرتهم على تقديم مباراة تليق بهم وتحقيق الفوز بالمباراة المصيرية اليوم بما يضمه المنتخب من لاعبين محترفين بأقوى الدوريات العالمية بكرة اليد .
واختتم وزير الرياضة حديثه للاعبي الفراعنة بأن كل الجماهير المصرية تحييهم على أدائهم الرجولي مؤكدًا أنهم لطالما أسعدونا وقدموا أفضل المستويات وهو ما جعلنا نحلم سويا بتحقيق نتيجة إيجابية بمباراة اليوم والصعود للمربع الذهبي وتحقيق إنجاز تاريخي لكرة اليد والرياضة المصرية.
– مصدر الصورة الرئيسية صفحة وزارة الرياضة الرسمية عبر فيس بوك
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار