تستمع الآن

الكاتب والناقد آدم مكيوي ضيف «لدي أقوال أخرى» على «نجوم إف إم»

الأربعاء - ٠٨ يناير ٢٠٢٥

يستضيف الإعلامي إبراهيم عيسى، الكاتب والناقد آدم مكيوي، اليوم الأربعاء 8 يناير، عبر برنامج «لدي أقوال أخرى»، على «نجوم إف إم».

آدم مكيوي كاتب وناقد صحفي ومعد تليفزيوني، ويكتب مقالات صحفية متنوعة المحتوى في صحف ومواقع إلكترونية مصرية وعربية.

وترأس تحرير برامج حوارية في العديد من القنوات التليفزيونية، من بينها “ضد التيار” و”بدون رقابة” مع وفاء الكيلاني، ومع طوني خليفة في برنامجي “لماذا” و”الشعب يريد”، وبرنامج “الفرنجة” مع الفنانين: أحمد فهمي وهشام ماجد وشيكو.

وشارك آدم مكيوي في الدراما من خلال كتابة عدد من حلقات مسلسل «خلصانة بشياكة» لأحمد مكي وهشام ماجد، والذي عرض في شهر رمضان عام 2017.

برنامج «لدي أقوال أخرى» يقدمه الكاتب الصحفي والإعلامي إبراهيم عيسى، الأربعاء من كل أسبوع، من الساعة 3 إلى 5 مساءً.

يحتفي البرنامج بأهم رموز الأدب والفن والثقافة، ويستضيف أهم النقاد والمتخصصين في المجالات الإبداعية المختلفة، كما يحلل أهم القضايا السياسية.


الكلمات المتعلقة‎