تستمع الآن

الزمالك يفوز على حرس الحدود في الدوري الممتاز

الخميس - ١٦ يناير ٢٠٢٥

حقق نادي الزمالك فوزًا ثمينًا على حساب حرس الحدود، بنتيجة “3-2″، في اللقاء الذي أقيم على أرضية استاد القاهرة الدولي، مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز.

سجل الزمالك هدف التقدم في الدقيقة 12، عن طريق أحمد سيد زيزو.

بينما سجل محمد أشرف “روقا” هدف التعادل لصالح حرس الحدود، بعدما سدد ركلة جزاء بنجاح في شباك الحارس محمد عواد، في الدقيقة 25.

استعاد الزمالك تقدمه في الدقيقة 36، بالهدف الثاني عن طريق مصطفى شلبي، بعد تمريرة متقنة من محمد شحاتة.

نجح زيزو في تسجيل هدف الزمالك الثالث، في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع، بعدما سدد ركلة جزاء على يسار مرمى محمد سيحا حارس حرس الحدود.

بينما سجل محمود ممدوح هدف تقليص الفارق لصالح حرس الحدود في الدقيقة 86، بعدما أحرز ركلة جزاء بتسديدة قوية في شباك الحارس محمد عواد، لتنتهي المباراة بفوز الزمالك “3-2”.

رفع الزمالك رصيده إلى 17 نقطة، في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري المصري، بفارق الأهداف عن بيراميدز، ليستمر في مطاردة غريمه التقليدي النادي الأهلي المتصدر.

*صورة الخبر نقلا عن حساب الزمالك على فيسبوك.


الكلمات المتعلقة‎