استضافت إنجي علي، السيناريست الدكتور مدحت العدل، على هامش التغطية الخاصة التي أجرتها إذاعة «نجوم إف إم» للعرض الخاص لفيلم «6 أيام – وعملت إيه فينا السنين» لأحمد مالك وآية سماحة، والذي أقيم مساء الثلاثاء 14 يناير.
وتعد إذاعة «نجوم إف إم» الراعي الإعلامي لفيلم «6 أيام – وعملت إيه فينا السنين»، من إنتاج شركة «سي سينما برودكشنز».
وقال الدكتور مدحت العدل إن الأفلام التي يتم تقديمها هي في صالح صناعة السينما، موضحًا: «أي فيلم يقدم هو في صالح الصناعة بغض النظر عن تصنيفه».
وأكد على أن شركة «سي سينما برودكشنز» لـ هاني نجيب وأحمد فهمي، قدموا أعمالا فنية مختلفة ومتنوعة منها “الهوى سلطان” و”شماريخ” ومسرحية “تشارلي”.
View this post on Instagram
وتابع قائلا: «شركة سي سينما برودكشنز بيدخلوا في مخاطرة من أجل الصناعة»، موضحًا أنه متحمس لمشاهدة فيلم “6 أيام” لـ أحمد مالك وآية سماحة.
وأضاف: «أحب أن الفيلم ينجح من أجل تقديم أعمال فنية أخرى، وأعمل حاليًا على تقديم فيلم جديد أبطاله من الشباب، بجانب عمل مسرحي غنائي يشبه مسرحية (تشارلي شابلن) مع شركة سي سينما برودكشنز».
وقال الدكتور مدحت العدل: «السينما بتاعت شباب، والفنان محتاج يشتغل طول الوقت حتى يكون له رصيدًا وتاريخ في السينما».
وأكد على أن 90% من الأعمال الفنية التي قدمها في السينما أو المسرح أو الأغنيات لاقت نجاحًا كبيرًا، مضيفا: “ربنا إداني أكثر مما أستحق».
وكشف الدكتور مدحت العدل عن خطوات كتابة سيناريو جيد وناجح، وهي: الشغف، والإيمان بالفكرة، والبحث، ومشاهدة مراجع مرئية، والقراءة بكثرة، منوهًا بأن السيناريو هو الأساس في العمل الفني.
فيلم 6 أيام
تدور أحداث فيلم «6 أيام – وعملت إيه فينا السنين»، حول يوسف وعالية وبعد سنوات من فراق فرضته عليهما ظروفًا قهرية وهما في المرحلة الثانوية، تجمع الصدفة بينهما مجددًا وقد اتخذ كلا منهما مسارًا مختلفًا في حياته عن الآخر. فهل يشاء القدر لهما أن يستمرا سويًا أم لا؟ دراما رومانسية عن الحب والصداقة والحياة، تحاول الإجابة عن سؤال: هل تتغير المشاعر مع تغيرنا ونضجنا بمرور السنين؟
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار