تستمع الآن

أكرم حسني ينشر صور جديدة من كواليس مسلسل «الكابتن»

الخميس - ١٦ يناير ٢٠٢٥

نشر الفنان أكرم حسني صور جديدة تجمعه بالفنانة آية سماحة من كواليس تصوير مسلسلهما الرمضاني «الكابتن» وذلك عبر حسابه الرسمي على «إنستجرام».

ونشر «أكرم» صور من كواليس التصوير تجمعه بالفنان آية سماحة فيما يبدوان في لحظات من المرح، وكتب معلقًا: «صباح الفل يا سما».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Akram Hosny (@akramhosny)

وكان أكرم حسني شارك أول لقطات من أحداث المسلسل الرمضاني من خلال مقطع فيديو عبر «إنستجرام» ظهر فيه وهو ببدلة الطيار ويسير حاملًا حقيقة سفر، بدون أن يتحدث، في مقطع تشويقي لجمهوره، وكتب معلقًا: «معاد الرحلة قرب.. مضان ٢٠٢٥».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Akram Hosny (@akramhosny)

مسلسل «الكابتن» مكون من 15 حلقة، من تأليف عمرو الدالي، قصة أيمن الشايب، وإخراج معتز التوني، ويُشارك في البطولة: آية سماحة، سوسن بدر، سامي مغاوري، أحمد عبد الوهاب، عمر شوقي، أحمد الرافعي، وعدد آخر من الفنانين، وتدور الأحداث في دراما اجتماعية تحمل طابعاً كوميدياً في إطار فانتازي.

*صورة من الحساب الرسمي للفنان أكرم حسني على إنستجرام


الكلمات المتعلقة‎