تستمع الآن

محمد عادل جمعة لـ«في الاستاد»: محمد صلاح محبا للزمالك.. ويجب دعم حسام حسن

الإثنين - ٢٣ ديسمبر ٢٠٢٤

استضاف كريم خطاب، عبر برنامج «في الاستاد»، اليوم الاثنين، على «نجوم إف إم»، محمد عادل جمعة، نجم الزمالك السابق، للحديث عن مسيرته الكروية.

وتحدث محمد عادل جمعة عن رأيه في تولي حسام حسن قيادة منتخب مصر، قائلا: «كابتن حسام هو أنسب وأنجح مدرب للمهمة في هذه المرحلة، يجب أن يدعمه الجمهور ويقفون خلفه، لازم نكون محترفين في إدارة كرة القدم، كما أن كابتن حسام درب العديد من الأندية بالتالي تعلم وحصل على خبرات كثيرة وخرج من تحت يديه لاعبين جيدين».

وعن تعامله مع محمود عبد الرازق «شيكابالا»، قائد الزمالك، أوضح: «أنا بحبه جدا وهو شخص محترم، ويستاهل كل ما هو فيه ولم أر منه غير كل خير».

وعن رأيه في مسيرة محمود كهربا، نجم الأهلي، أشار: «ربنا سترها معه كثيرا بسبب والديه، هو لاعب جيد وهذا لا خلاف عليه ولكنه لم يعط كرة القدم 10% من مجهوده».

وعن رسالة يوجهها لإمام عاشور، نجم الأهلي، قال: «أنصحه بضرورة التركيز في كرة القدم والملعب فقط».

محمد صلاح

وعن علاقته بالنجم المصري محمد صلاح خلال تواجدهما سويا سابقا في نادي المقاولون العرب، قال: «علاقتي كانت جيدة بصلاح بالطبع وتربينا سويا في المقاولون العرب وكان معنا محمد النني، هو كان مشجعا للإسماعيلي أيضا، ولكن ما كنت أراه أمامي إنه كان محبا للزمالك، وآخر مرة تواصلنا وقت لعبه في تشيلسي كان دائما ينصحني وهو شخصية رائعة وصاحب عقلية مختلفة تماما عن كل اللاعبين المصريين».

تدعيمات الأهلي والزمالك

وعن التدعيمات التي يحتاجها الأهلي والزمالك خلال الفترة الحالية، أوضح: «الأهلي يحتاج لاعبين كثيرين الفترة المقبلة وسيعاني بسبب قلة جودة بعض اللاعبين المتواجدين حاليا، وأيضا الزمالك نفس الأمر سيعاني كثيرا ويحتاج تدعيمات ومن يصلحون للتواجد في التشكيلة، عمر جابر ومحمود حمدي الونش وأحمد فتوح وعبد الله السعيد وناصر ماهر وأحمد سيد زيزو، ولو نظرنا على قوام منتخب مصر سنعرف الأزمة لأنه لم يعد هناك مواهب نهائيا حاليا».


الكلمات المتعلقة‎