تستمع الآن

فينيسيوس جونيور يفوز بجائزة THE BEST لأفضل لاعب في العالم

الثلاثاء - ١٧ ديسمبر ٢٠٢٤

توج البرازيلي فينيسيوس جونيور نجم ريال مدريد، بجائزة « THE BEST» لعام 2024، خلال الحفل، الذي أقيم، اليوم الثلاثاء، في قطر على هامش مباراة نهائي كأس إنتركونتيننتال، بين ريال مدريد الإسباني وباتشوكا المكسيكي.

ولعب فينيسيوس جونيور دورًا في تتويج ريال مدريد بثلاثية الدوري الإسباني، دوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الإسباني الموسم الماضي.

وسجل البرازيلي 24 هدفًا بقميص ريال مدريد في 39 مباراة في مختلف المسابقات موسم 2023/24.

وكان ليونيل ميسي هو الفائز بجائزة أفضل لاعب في العالم، ذا بيست، لعام 2023.

كما فاز الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لريال مدريد، بجائزة أفضل مدرب في العالم لعام 2024.

فيما فازت أيتانا بونماتي، لاعبة برشلونة ومنتخب إسبانيا للسيدات، بجائزة أفضل لاعبة في العالم.

وحصلت أيتانا على جائزة أفضل لاعبة في العالم “ذا بيست” للعام الثاني على التوالي.

كما سبق وحصلت أيتانا على الكرة الذهبية “بالون دور” كأفضل لاعبة في العالم لعامي 2023 و2024 على التوالي أيضا.

وفاز هدف أليخاندرو جارناتشو، لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي، بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2024.

وحصل هدف جارناتشو مع مانشستر يونايتد في شباك إيفرتون بتسديدة مقصية رائعة بالجائزة خلال حفل “ذا بيست” لتوزيع جوائز الأفضل في العام من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم.

كما توج حارس مرمى منتخب الأرجنتين إيميليانو مارتينيز بجائزة أفضل حارس عن عام 2024.

ولعب إيميليانو مارتينيز دورًا بارزًا في تتويج منتخب الأرجنتين ببطولة كوبا أمريكا في يوليو الماضي، وفاز بجائزة أفضل حارس في البطولة نفسها.

*صورة الخبر نقلا عن الحساب الرسمي لـ«فيفا» على منصة «إكس».


الكلمات المتعلقة‎