استضاف خالد جواد عبر برنامج “كفاية كده” على “نجوم إف إم”، اليوم الإثنين، الملحن فارس فهمي والفنان مؤمن مجدي.
وقال الفنان مؤمن مجدي إن دخوله مع الملحن فارس فهمي، مجال السوشيال ميديا وتحقيق نجاحًا جاء بشكل مفاجئ، مضيفًا: “الأمر بمثابة حالة حدثت فجأة ولم يكن هناك ترتيب مع فارس فهمي”.
وأوضح: “طالبت فارس فهمي بتصوير فيديوهات وكان رافضًا للأمر منذ البداية لكنني طالبته بتجربة تصوير فيديوهات لأغاني نقدمها حتى يشاهدها المتابعون”.
وأضاف: “أول فيديو تم تصويره كانت أغنية (ملهمش في الطيب) للفنان إيهاب توفيق، ثم قدمنا أغنية (قالي) وحققت ملايين المشاهدات عبر مواقع التواصل الاجتماعي”.
وأكد مؤمن على الانتهاء من أغنيتين من تلحين فارس فهمي ومن كلمات رضا المصري ومحمد حمدي، لكن لم يتم طرحهما حتى الآن.
مجال التلحين
من جانبه، قال الملحن فارس فهمي إنه دخل إلى مجال التلحين عام 2018، مضيفًا: “كنت في البداية زعلان إني دخلت مجال التلحين متأخر، لكن بعد ما حققته من نجاح اقتنعت أن ما حدث هو أفضل مسار، خاصة أن السوق المصري الآن مختلف والبعض اتجه لأغاني المهرجانات، لكن عندما تقدم حالة مختلفة الناس تكون سعيدة بها فهو أمر جيد جدًا، ومبسوط إني دخلت المجال متأخر”.
وأشار الملحن فارس فهمي إلى أن أول نجاح كبير حققه كانت من خلال أغنية “يعلم ربنا” من غناء أحمد شيبة، وكانت أغنية تتر نهاية مسلسل “نسر الصعيد” عام 2018، للفنان محمد رمضان، وحققت انتشارًا واسعًا.
وأوضح فارس: “من يكتب معنا مجموعة من الشعراء من بينهم: رضا المصري الذي كتب أغنية (يعلم ربنا) للفنان أحمد شيبة، وسنقدم مع الفنان رامي جمال أغنية في ألبومه الجديد، والشاعر محمد حمدي، والشاعر محمد الجمال، والشاعر أحمد شكري، وخلال الفترة المقبلة سيتم طرح أعمال فنية مميزة”.
محمد رحيم
كما قال فارس إنه يكن كل تقدير وحب للملحن الراحل محمد رحيم، مضيفًا: “كان من أعز الناس اللي حبتهم ومكنش بيني وبينه صداقة قوية، وكان التواصل على فترات لكن الراحل في أحد اللقاءات الصحفية قال إن الملحن فارس فهمي فنان عبقري مش واخد حقه”.
تابع قائلا: “عندما توفى رحيم كنت أرغب في تقديم شيء له، وطرحت أغنية (متزعلش) له، وحققت نجاحًا عند طرحها”.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار
You must be logged in to post a comment.