يستعد منتخب مصر لمواجهة نظيره منتخب بوتسوانا في الجولة السادسة من تصفيات أمم أفريقيا 2025 التي تقام في دولة المغرب، الثلاثاء 19 نوفمبر في الخامسة مساء على ستاد الدفاع الجوي.
تقام مواجهة منتخب مصر مع بوتسوانا والتي تعد المباراة الأخيرة في مرحلة تصفيات بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025، وسط غياب عدد من اللاعبين لعدة أسباب من بينها الإصابة.
حسم الفراعنة تأهلهم رسميًا إلى بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025 التي تستضيفها المغرب قبل نهاية جولتين من التصفيات.
تشهد مباراة الفراعنة الأخيرة في التصفيات، غياب عدد من اللاعبين لظروف الإصابة أو الحصول على الإنذار الثاني، وفقا لما أعلن عنه إبراهيم حسن مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم.
وكشف الجهاز الفني لمنتخب مصر، غياب محمد الشناوي وحمدي فتحي عن بتسوانا المقبلة بعد الحصول علي الإنذار الثاني أمام كاب فيردي.
كما يغيب عن المباراة اللاعب محمد شحاتة بعد التعرض لإصابة “تمزق في العضلة الضامة” خلال مباراة كاب فيردي.
ويحتل منتخب مصر صدارة المجموعة الثالثة برصيد 13 نقطة، يليه منتخب بوتسوانا برصيد 7 نقاط، وكاب فيردي في المركز الثالث برصيد 4 نقاط، وموريتانيا في المركز الأخير برصيد 4 نقاط.
كان الجهاز الفني للفراعنة قد أعلن القائمة المختارة لمباراتي كاب فيردي وبوتسوانا ضمن مباريات التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الإفريقية 2025 بالمغرب.
ضمت القائمة: محمد الشناوي – المهدي سليمان – محمد عواد – مصطفى شوبير – أحمد بيكهام – حسام عبد المجيد – حمدي فتحي – محمد أحمد ربيعة – محمد حمدي – أحمد كوكا – أحمد عيد – محمد شحاتة – محمود صابر – عمر كمال- مروان عطية – محمود تريزيجيه – نبيل دونجا – ناصر ماهر – مصطفي فتحي – طاهر محمد طاهر – عمر مرموش – إبراهيم عادل – محمود زلاكا- مصطفى محمد – أسامة فيصل.
– مصدر الصورة الرئيسية صفحة اتحاد الكرة عبر فيس بوك
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار