تحدث الفنان أشرف عبد الباقي عن دعمه لابنته زينة في أول أفلامها الطويلة إخراجيًا وهو فيلم «ومين يصدق» الذي عُرض ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي.
وقال أشرف عبد الباقي في حوار لمجلة «سيدتي» إن ما شاهده يوم عرض الفيلم خلال فعاليات المهرجان فاق كل التوقعات، موضحًا: «لم أتخيل الترحيب والحفاوة بالعمل وصنَّاعه، خاصةً وأن الجمهور الذي حضر الفيلم تفاعل بشكل كبير مع عدة مواقف من الفيلم، وعلى الرغم من أنني شاهدت الفيلم قبل عرضه، لكن عندما شاهدته مجدداً مع الجمهور، اكتشفت مواطن للكوميديا والدراما كانت زينة بارعة في وضعها داخل إطار مميز».
وعن دعمه لابنته وترشيحها للتعاون مع شركة الإنتاج التي أنتجت لها الفيلم، قال: «الطبيعي والمنطقي أن أساعد ابنتي خاصةً وأنها تمتلك موهبة فنية ولديها رؤية وأعمال سابقة، بالإضافة إلى أنه معروف عني حب الشباب ودعمهم، فهذه الترشيحات ليست مقتصرة على ابنتي فقط، فمنذ سنوات قمت بترشيح سامح حسين لصادق الصباح، ورشحت ياسمين عبد العزيز للمخرج سعيد حامد في فيلم رشة جريئة، وغيرهم من شباب مسرح مصر، وإذا كانت ابنتي لا تمتلك موهبة حقيقية، كنت لن أمتلك الجرأة لترشيحها».
فيلم «مين يصدق» بطولة يوسف عمر، وجايدا منصور، ويشارك في الفيلم العديد من النجوم كضيوف شرف، ومنهم أشرف عبد الباقي وشريف منير وأحمد رزق وسليمان عيد، وهو فكرة زينة عبد الباقي ومصطفى عسكر، وحامد الشراب وسيناريو وحوار زينة عبد الباقي ومصطفى خالد بهجت، وإخراج زينة عبد الباقي.
*صورة من الصفحة الرسمية لمهرجان القاهرة السينمائي على فيسبوك
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار