تستمع الآن

ليفربول يفوز على كريستال بالاس.. ويواصل تصدره لجدول الـ«البريميرليج»

السبت - ٠٥ أكتوبر ٢٠٢٤

تمكن نادي ليفربول من تحقيق انتصار على نظيره كريستال بالاس، بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما منذ قليل، ضمن منافسات الجولة السابعة بالدوري الإنجليزي على ملعب سيلهرست بارك.

سجل هدف انتصار ليفربول على كريستال بالاس، اللاعب دييجو جوتا في الدقيقة التاسعة من المباراة، ليفوز الريدز بالثلاث نقاط ومواصلة تصدر ترتيب الدوري الإنجليزي.

شهدت المباراة مشاركة محمد صلاح منذ البداية قبل استبداله باللاعب لويس دياز في الدقيقة 72 من الشوط الثاني.

ووصل رصيد ليفربول إلى 18 نقطة ليواصل تصدره لجدول الترتيب بفارق 4 نقاط عن مانشستر سيتي وأرسنال وللأخيرين لقاء أقل.

فيما يواجه مانشستر سيتي نظيره فولهام اليوم السبت في تمام الساعة الخامسة عصرا على ملعب الاتحاد، بينما يلتقي آرسنال مع ساوثهامبتون اليوم أيضا في الخامسة عصرا على ملعب الإمارات.

 – مصدر الصورة الرئيسية صفحة ليفربول عبر انستجرام


الكلمات المتعلقة‎