قاد عمر مرموش فريقه آينتراخت فرانكفورت لتحقيق فوز ثمين على منافسه بروسيا مونشنجلادباخ، بنتيجة “2-1″، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء اليوم الأربعاء، ببطولة كأس ألمانيا، ليقود فريقه للتأهل للدور المقبل من البطولة.
جاءت المباراة ضمن منافسات الدور الثاني من البطولة، وكانت النتيجة تشير إلى التعادل 1-1 قبل دخول مرموش بديلا مع الدقيقة 70 الذي استطاع أن يحدث الفارق ويسجل هدف التقدم لفريقه.
وتقدم فرانكفورت عن طريق هوجو إيكيتيكي في الدقيقة 45، قبل أن يتعادل لمونشنجلادباخ، كو إيتاكورا في الدقيقة 47، ليحسم مرموش النتيجة لفريقه بهدف ثان.
حتى الآن، شارك مرموش في 13 مباراة مع الفريق خلال هذا الموسم، حيث سجل 11 هدفًا وصنع 7 تمريرات حاسمة، مما يجعله واحدًا من أبرز اللاعبين في الفريق.
عمر مرموش يحرز هدف آينتراخت فرانكفورت الثاني في مرمى بوروسيا مونشنغلادباخ#آينتراخت_فرانكفورت 2 #بوروسيا_مونشنغلادباخ 1#كأس_ألمانيا #دبي_الرياضية pic.twitter.com/GRkaWQ263M
— قناة دبي الرياضية (@dubaisportstv) October 30, 2024
*صورة الخبر نقلا عن الحساب الرسمي لفريق فرانفكفورت.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار