تستمع الآن

بعثة منتخب مصر تعود للقاهرة.. والكشف عن موقف إصابة الشناوي| صور

الأربعاء - ١٦ أكتوبر ٢٠٢٤

عادت بعثة منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة التوأم حسام و إبراهيم حسن إلى القاهرة قادمة من موريتانيا، بعد خوض مباراة الجولة الرابعة للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2025.

كان المنتخب المصري قد فاز بهدف دون رد أحرزه إبراهيم عادل، ليحسم تأهله رسميا لبطولة الأمم الأفريقية بالمغرب.

ويتصدر الفراعنة المجموعة برصيد 12 نقطة جمعهم من الفوز في 4 مباريات متتالية أمام كاب فيردي وبتسوانا ومباراتي موريتانيا.

تطورات إصابة الشناوي وصبحي

كما أكد محمد أبو العلا طبيب منتخب مصر الأول لكرة القدم أن إصابة محمد الشناوي حارس مرمي المنتخب عبارة عن جرح قطعي في الحاجب، بينما إصابة خالد صبحي مدافع المنتخب عبارة عن تمزق في عضلات الساق.

التأهل إلى أمم أفريقيا

وحسم منتخب مصر تأهله رسميًا، إلى بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025 التي تستضيفها المغرب، وذلك للمرة الـ27 في تاريخه.

أصبح رصيد منتخب مصر 12 نقطة بـ4 انتصارات دون هزيمة، وفي المركز الثاني بوتسوانا برصيد 6 نقاط، وموريتانيا 3 نقاط، وكاب فيردي في المركز الأخير بـ3 نقاط.

وتقام تصفيات كأس أمم أفريقيا 2025 من مرحلة واحدة بمشاركة 48 منتخبا، تم تقسيمها على 12 مجموعة بواقع 4 منتخبات في كل واحدة، يتأهل منها المتصدر والوصيف.

تبدأ منافسات كأس الأمم الأفريقية “كان 2025″، في دولة المغرب خلال الفترة من 21 ديسمبر 2025 حتى 18 يناير 2026.

 – مصدر الصورة الرئيسية صفحة اتحاد الكرة عبر فيس بوك


الكلمات المتعلقة‎