نفى المستشار محمد الحمصاني المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، في بيان صدر منذ قليل على صفحة مجلس الوزراء عبر “فيس بوك”، ما أثير من إدعاءات على وسائل التواصل الاجتماعي بشأن بيع بحيرة البردويل.
وأكد المستشار محمد الحمصاني، أن ما أثير بشأن بيع بحيرة البردويل، معلومات مغلوطة لا أساس لها من الصحة، مطالبا الجميع باستقاء المعلومات من مصادرها الرسمية، في ظل ما تتعرض له الدولة يوميا من حرب شائعات.
وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة مجلس الوزراء، بأن جهاز “مستقبل مصر للتنمية المستدامة” سيبدأ في أعمال تنمية بحيرة البردويل، مشيرا إلى أن الهدف من إسناد هذه المهمة للجهاز هو العمل على التنمية الاقتصادية للبحيرة، وإعادة بحيرة البردويل لما كانت عليه.
وأضاف أنه سيتم تطوير مراسي الصيد، لزيادة الإنتاجية السمكية، وتطوير أعمال النقل والتداول، بما يسهم في زيادة الدخل للصيادين والعاملين في البحيرة.
وأشار إلى أن هناك توجيهات من القيادة السياسية بالعمل على تقديم حزمة مختلفة من المساعدات الاجتماعية للصيادين؛ لمساعدتهم حتى تستعيد البحيرة طاقتها الإنتاجية من إنتاج الأسماك.
جهاز “مستقبل مصر للتنمية المستدامة” يتولى تنمية بحيرة البردويل
زيادة الإنتاجية السمكية وتطوير أعمال النقل والتداول بما…
Posted by رئاسة مجلس الوزراء المصري on Thursday 31 October 2024
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار