تستمع الآن

المستشار تركي آل الشيخ يعلن بدء الدورة الخامسة من فعاليات «موسم الرياض»

السبت - ١٢ أكتوبر ٢٠٢٤

أعلن المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، بدء فعاليات الدورة الخامسة من «موسم الرياض»، التي تنطلق، اليوم السبت 12 أكتوبر وتمتد حتى نهاية شهر فبراير 2025.

ونشر المستشار تركي آل الشيخ صورة عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس» من حفل الافتتاح وعلق عليها: «بدعم وتمكين من مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان وسمو سيدي ولي العهد عراب الرؤية وقائدنا الملهم، ينطلق موسم الرياض 2024، موسم استثنائي عالمي يليق بمكانة المملكة والرياض كأحد أهم الوجهات الترفيهية في العالم».

كما نشرت الصفحة الرسمية لـ«موسم الرياض» على منصة «إكس» صور من توافد المئات من الجماهير لحفل الافتتاح من مختلف الأعمار وعلقت: «لحظات من الحماس مع دخول الجماهير لحضور افتتاح موسم الرياض 2024 والنزالات المنتظرة».

وسيكون عشاق الملاكمة على موعد متجدد مع نزال عالمي جديد تشهده حلبة «المملكة أرينا»، مساء السبت.

سيجمع النزال في قمته بين الروسيين أرتور بيترفبيف ودميتري بيفول على لقب بطل العالم في الوزن الخفيف الثقيل بلا منازع علما أن كلاهما ل يتلق أي خسارة حتى الآن طوال مسيرته.

ومن المقرر إقامة فعاليات الدورة الخامسة من موسم الرياض الترفيهي في الفترة من 12 أكتوبر الجاري حتى نهاية فبراير من العام المقبل 2025.

ويشهد هذا الموسم مجموعة متنوعة من الفعاليات الفنية والرياضية والترفيهية، ويأتي في 14 منطقة ترفيهية ويحتوي على 11 بطولة عالمية و100 معرض ومهرجان.


الكلمات المتعلقة‎