كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عبر صفحتها الرسمية على موقع “فيس بوك”، عن توقعات حالة الطقس، اليوم الأحد.
ويتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود البلاد اليوم الأحد، طقس مائل للحرارة نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، حار على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، بينما يسود مائل للبرودة ليلا على الأنحاء كافة.
وتتكون شبورة مائية خفيفة صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية، وتنشط رياح معتدلة على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشرقية وجنوب سيناء وشمال الصعيد على فترات متقطعة.
بالنسبة لحالة البحر المتوسط تكون معتدلة وارتفاع الموج من 1.5 متر إلى مترين والرياح السطحية شمالية شرقية. وبالنسبة لحالة البحر الأحمر تكون معتدلة إلى مضطربة وارتفاع الموج من 1.5 متر إلى 2.5 متر والرياح السطحية شمالية غربية.
وأكدت أن درجة الحرارة العظمى على القاهرة الكبرى 29 والصغرى 18، وعلى الوجه البحري العظمى 29 والصغرى 18، والسواحل الشمالية العظمى 27 والصغرى 20، وشمال الصعيد العظمى 29 والصغرى 16، وجنوب الصعيد العظمى 32 والصغرى 17.
– مصدر الصورة Freepik
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار
You must be logged in to post a comment.