تستمع الآن

أشرف عبد الباقي: اعتذرت عن المشاركة في مسلسل أحمد العوضي بسبب تفاصيل دوري

الإثنين - ٢٨ أكتوبر ٢٠٢٤

كشف الفنان أشرف عبد الباقي، في تصريحات لبرنامج «عرب وود»، اليوم الاثنين، عن السبب وراء اعتذاره عن عدم المشاركة في مسلسل «فهد البطل» بطولة الفنان أحمد العوضي والمقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2025.

وقال أشرف عبد الباقي: «التقيت بأحمد العوضي والمخرج والمؤلف وتحدثنا كثيرا، المسلسل رائع، وأحمد العوضي حقق نجاحات كثيرة الفترة الماضية، وكلها تقول إنه نجم كبير، وكنت أتمنى إني أبقى موجود معاه لكن لا يوجد نصيب والأمر ليس خلافا ماليا»، موضحًا أنه طلب بعض التعديلات في دوره بالعمل وشعر أنها يمكن أن تؤثر في بقية المسلسل ففضّل أن يكون متفرجًا.

يذكر أن آخر مشاركات الفنان أشرف عبد الباقي في الدراما التلفزيونية كانت بمسلسل «جولة أخيرة»، بطولة الفنان أحمد السقا وعرض مطلع العام الجاري.

مسلسل «فهد البطل» من بطولة أحمد العوضي، وميرنا نور الدين، ومحمود البزاوي، حمزة العيلي، عصام السقا، صفوة، أحمد عبدالعزيز، صفاء الطوخي، عزت الزين، لوسي، يارا السكري، من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبدالسلام.

يذكر أن أحمد العوضي، نافس في الموسم الرمضاني الماضي 2024 بمسلسل «حق عرب» من إخراج إسماعيل فاروق، وتأليف محمود حمدان، وشاركه البطولة رياض الخولي، وفاء عامر، دينا فؤاد، سلوى عثمان، وليد فواز، دنيا المصري، أحمد عبدالله محمود، محمد أحمد ماهر، أحمد صيام.

*صورة الخبر نقلا عن الحساب الرسمي للفنان أشرف عبد الباقي على إنستجرام


الكلمات المتعلقة‎