قاد الدولي المصري محمد صلاح فريقه ليفربول للفوز على مانشستر يونايتد، بنتيجة “3-0″، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء اليوم الأحد، في قمة الجولة الثالثة من الدوري الإنجليزي.
وصنع صلاح هدفي “الريدز” في الدقيقتين 35 و42 والذي سجلهما لويس دياز في شباك أندري أونانا.
ثم سجل صلاح الهدف الثالث لليفربول في الدقيقة 56.
صلاح يواصل التألق ويسجل الثالث لليفربول#الدوري_الإنجليزي #مانشستر_يونايتد_ليفربول#premierleague pic.twitter.com/foTHzETpXn
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) September 1, 2024
صلاح وصل إلى هدفه السابع في أولد ترافورد بالبريميرليج، أكثر من أي لاعب آخر على مدار التاريخ.
وعلى مستوى كافة البطولات، أفادت شبكة “أوبتا”، المتخصصة في الإحصائيات، بأن صلاح وصل لهدفه العاشر خلال 9 مباريات خاضها بملعب يونايتد.
كما اقتراب محمد صلاح من رقم قياسي جديد، بعد وصوله إلى 33 مباراة، شهدت تسجيله هدف وصناعة آخر على الأقل.
وتجاوز صلاح رقم تييري هنري أسطورة آرسنال (32) مباراة، ليزحف نحو رقم مهاجم مانشستر يونايتد السابق واين روني القياسي، الذي سجل وصنع في 36 مباراة مختلفة.
الفوز رفع رصيد ليفربول إلى 9 نقاط بالتساوي مع مانشستر سيتي المتصدر، وتوقف رصيد مانشستر يونايتد عند نقطة واحدة.
*صورة الخبر نقلا عن الحساب الرسمي لنادي ليفربول
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار