تستمع الآن

الأهلي يكرر فوزه بثلاثية على جورماهيا ويتأهل لدور الـ 16 بدوري أبطال أفريقيا

السبت - ٢١ سبتمبر ٢٠٢٤

حقق الأهلي فوزا ثمينا على حساب ضيفه جورماهيا الكيني، بثلاثية نظيفة، في مباراة جمعت بينهما، اليوم السبت، على ملعب استاد القاهرة الدولي، ضمن إياب دور الـ32 من منافسات دوري أبطال أفريقيا.

وتأهل الأهلي إلى دور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا بالفوز (6-0) على جور ماهيا الكيني في مجموع المباراتين، بعد أن تفوق ذهابًا بثلاثية نظيفة.

ويدين الأهلي بالفضل في تفوقه إيابًا على جورماهيا إلى ثلاثية رامي ربيعة ووسام أبو علي وطاهر محمد طاهر.

وقدم الأهلي ما يطمئن الجماهير الحمراء قبل لقاء الزمالك في نهائي كأس السوبر الأفريقي، الجمعة المقبل، إذ صنع يحيى عطية الله هدفين في الظهور الثاني مع فريق كولر، كما خرج محمد الشناوي بشباك نظيفة.

وشهدت مباراة جورماهيا حضور ما يزيد عن 30 ألف مشجع، حيث يحتفل الأهلي في استاد القاهرة، بلقب الدوري المصري الذي توج به خلال الموسم الماضي 2023-2024.

*صورة الخبر نقلا عن الحساب الرسمي للنادي الأهلي