فاز نادي الزمالك على نظيره فاركو بهدفين دون رد، فى المباراة التي جمعتهما على استاد المقاولون العرب، في اللقاء المؤجل من الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.
وسجل مصطفى شلبى هالدف الأول لفريق الزمالك فى الدقيقة 15 من عمر اللقاء، بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، فيما عزز عبد الله السعيد التقدم بهدف آخر في الدقيقة 51 من ركلة جزاء.
ضم تشكيل الزمالك كلاً من.. حراسة المرمى: محمد صبحي، خط الدفاع: عمر جابر – حسام عبد المجيد – حمزة المثلوثي – محمد شحاتة، خط الوسط: زياد كمال – عبد الله السعيد – ناصر ماهر، خط الهجوم: مصطفى شلبي – يوسف أوباما – سيد عبد الله “نيمار”.
وضم تشكيل فاركو كلاً من: حراسة المرمى: محمد سعيد شيكا، خط الدفاع: عزمي غوما – ياسين السيد – محمود البدري – أحمد جمال، خط الوسط: أحمد البحراوي – كنجسلي سوكاري – أحمد فؤاد – محمود جهاد، خط الهجوم: سيف تيري – شكري نجيب.
كما فاز النادي الأهلي بهدفين أيضًا على نظيره الداخلية مقابل هدف وحيد، في المباراة المؤجلة من الجولة 12 للدوري المصري، على استاد السلام.
وأحرز هدفي الأهلي محمد مجدي قفشة في الدقيقة 19، قبل أن يتعادل نادي الداخلية من ركلة جزاء في الدقيقة 44، ليعود الأهلي للتقدم في الدقيقة 84 من عمر اللقاء بأقدام عمرو السولية.
وضم تشكل الأهلي في حراسة المرمى: مصطفى شوبير، والدفاع: محمد هاني، ياسر إبراهيم، رامي ربيعة، كريم فؤاد، وفي الوسط: أكرم توفيق، أفشة، إمام عاشور، ويقود الهجوم: حسين الشحات، رضا سليم ، محمود كهربا”.
وجاء تشكيل الداخلية كالتالي: “حراسة المرمى: محمد مجدي، والدفاع: كريم يحيى – محمود صابر – معاذ الحناوي – إيهاب سمير، والوسط: محمود حسونة – شريف دابو – محمود منصور – كليتشي شيميزن- إسلام عبد النعيم، والهجوم: محمد علاء ظريف”.
*صور من الصفحات الرسمية لناديي الزمالك والأهلي على فيسبوك
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار
You must be logged in to post a comment.