توفيت سوسن مارديني، زوجة المخرج محمود اللوزي ووالدة الفنانة يسرا اللوزي، اليوم الخميس.
وأعلن شقيقها أحمد اللوزى عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعى “فيسبوك”، أن أنه سيتم تشييع جثمانها من مستشفى الأنجلو في الزمالك، ويصلى عليها عقب صلاة العصر يوم الجمعة 10 مايو بمسجد عمر مكرم، بميدان التحرير، وتواري الثرى بمقابر عائلة آل اللوزي بالإمام الشافعي، على أن يقام العزاء بمنزل الفقيدة من يوم الجمعة إلى الأحد 12 مايو عقب صلاة المغرب.
ونعى المخرج خيري بشارة، والدة الفنانة يسرا اللوزي عبر حسابه بموقع فيسبوك: «أبكي منذ سماعي ذلك الخبر شديد الحزن والصادم للغاية وأرفض تصديقه ارقدي في سلام أيتها السيدة الفاضلة النبيلة الملاك الأرضي الجميل سوسن مارديني».
وقدمت يسرا اللوزى مؤخراً فيلم “ليلة العيد” الذى عرض في شهر يناير الماضى، من بطولة يسرا، ريهام عبد الغفور، عبير صبرى، سميحة أيوب، سيد رجب، يسرا اللوزى، نجلاء بدر، هنادى مهنى، محمد لطفى، أحمد خالد صالخ، نهى صالح، مايان السيد، محمود حافظ، عارفة عبد الرسول، محمد محمود، عفاف مصطفى، ومن تأليف أحمد عبد الله وإخراج سامح عبد العزيز.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار
You must be logged in to post a comment.