حل الفنان باسم سمرة، ضيفا على برنامج «أسرار النجوم» مع إنجي علي، اليوم الخميس، على «نجوم إف إم»، للحديث عن آخر أعماله مسلسل «العتاولة»، الذي عرض ضمن سباق دراما رمضان 2024.
وتحدث عن الجزء الثاني من مسلسل «العتاولة»، قائلا: «فيه جزء ثان للعتاولة بالفعل، ولكن مش عارف هل سأتواجد فيه أم لا، لأن شخصيتي (عيسى الوزان) في أخر حلقة حصلت له حادثة ولكن لم نر هل مات أم لا، وهذا سؤال يوجه للمخرج أحمد خالد موسى».
وعن أعماله الجديد، كشف باسم سمرة: «عندي فيلم (اللعب مع العيال) مع الفنان محمد عادل إمام ومجموعة كبيرة من النجوم، وسيطرح في موسم عيد الأضحى المقبل».
يسري نصر الله
وتطرق باسم سمرة للحديث عن تعاونه مع المخرج الكبير يسري نصر الله، قائلا: «له فضل كبير عليّ وأعتبره أستاذي فهو أول شخص أهداني كتب عن فن السينما وكنا نتناقش فيها، ولذلك أدين له بالشكر، وعملت معه أفلام (المدينة) و(بعد الموقعة) و(الماء والخضرة والوجه الحسن)، وفيه فيلم وثائقي قدمت فيه شخصية مدرس».
وعن المهنة التي كان سيتجه لها بعيدا عن الفن، أشار: «لو لم أكن ممثلا كنت أريد أن أكون شيف، أنا أجيد الطبخ بالفعل وبحب أعمل مندي وأسماك».
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار