تستمع الآن

محافظ القاهرة: تكثيف الحملات الرقابية للتأكد من خفض أسعار الخبز السياحي

الخميس - ١٨ أبريل ٢٠٢٤

شدد اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة على مديرية التموين بتكثيف الحملات الرقابية على كافة المخابز خاصة السياحية والإفرنجية للتأكد من التزامها بالمواصفات المطلوبة، وخفض أسعار رغيف الخبز السياحي بعد انخفاض أسعار الدقيق في السوق المحلية، مع التأكد من إعلان المخابز عن أسعار وأوزان رغيف الخبز السياحي في مكان ظاهر.

 وفى هذا السياق أشار مدير مديرية تموين القاهرة بأن إدارة تموين حي المرج قامت بحملة مكبرة على المخابز السياحية بالحي لضبط أسعار الخبز السياحي أسفرت عن تحرير محاضر لعدد من المخابز لعدم الإعلان عن السعر والوزن.

وأضاف مدير مديرية التموين أن الاجهزة الرقابية بالمديرية تمكنت خلال هذا الشهر من تحرير ٢٢١٧ محضر في مجال المخابز ما بين إنتاج خبز ناقص الوزن وغير مطابق للمواصفات، وبيع خبز بأزيد من السعر الرسمي، وعدم وجود سجلات للمخبز أو إدارة مخبز بدون ترخيص، وفى مجال المواد البترولية تم تحرير ٦٣ محضر ضمت بيع بوتاجاز بأزيد من السعر الرسمي، وتوقف محطات بنزين عن النشاط بدون إذن.

صورة من الصفحة الرسمية لمحافظة القاهرة


الكلمات المتعلقة‎