تستمع الآن

كولر يتحدث عن مواجهة سيمبا في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا

الخميس - ٠٤ أبريل ٢٠٢٤

تحدث مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، عن مواجهة فريقه لنظيره سيمبا التنزاني والمقرر إقامته مساء الجمعة في إطار إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ومن المقرر أن تقام مباراة إياب ربع النهائي بمسابقة دوري أبطال أفريقيا في تمام العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة، على ملعب “استاد القاهرة”.

وقال كولر في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي، يوم الخميس، ونقلها المركز الإعلامي للنادي: “أعتقد أن مباراة الإياب ستكون صعبة مثل الذهاب، المنافس قادم من أجل خلق مشاكل لنا وتحقيق التأهل”.

وأضاف :”علينا بالتركيز واستغلال تواجد الجماهير ونحتاج من الجماهير التواجد بكثافة ودعم الفريق”.

وتابع: “نتيجة مباراة الذهاب جيدة وإيجابية وتعطينا الثقة لكن هناك فارق كبير بين الثقة والتعالي وطلبت من اللاعب بعدم التعالي أو استرخاء في مباراة الإياب”.

وكان لقاء الذهاب انتهى بنتيجة (1-0) لصالح الأهلي، حيث يحتاج الفريق الأحمر للتعادل بأي نتيجة للتأهل لدور نصف النهائي.

في المقابل، ليس أمام سيمبا سوى الفوز بفارق هدفين أو الخروج بنتيجة (2-1) على سبيل المثال للتأهل لدور نصف النهائي.

ومن المقرر أن يلتقي الفائز من هذه المباراة ضد الفائز من مباراة بترو أتلتيكو الأنجولي ومازيمبي الكونغولي.

وانتهت مباراة بترو أتلتيكو ومازيمبي والتي أقيمت على ملعب الأخير بدون أي أهداف.يذكر أن الأهلي يُعد بطلاً للنسخة الأخيرة من مسابقة دوري أبطال أفريقيا بعد الفوز على الوداد البيضاوي المغربي بنتيجة (3-2) بمجموع المباراتين ذهابًا وإيابًا.

*صورة الخبر نقلا عن الحساب الرسمي للنادي الأهلي على فيسبوك.


الكلمات المتعلقة‎