تستمع الآن

جيهان عبد الله ترصد أبرز تصريحات نجوم «حفلة توزيع جوائز» في شهر رمضان

الثلاثاء - ٠٩ أبريل ٢٠٢٤

 

رصدت جيهان عبد الله في أخر حلقات برنامج “حفلة توزيع جوائز” الذي عرض طوال شهر رمضان، أبرز تصريحات النجوم، والتي نالت إعجاب مستمعي “نجوم إف إم”.

وقالت جيهان: “رصدنا لكم أفضل مقتطفات لتصريحات النجوم خلال شهر رمضان، وعيد سعيد على كل مستمعي نجوم إف إم”.

وكانت بداية التصريحات مع النجمة إسعاد يونس، والتي قالت: «جائزة أفضل أعمال بالنسبة هي التي أنتجتها، ولكن في العام الحالي هناك فيلم (رحلة 404)».

أكرم حسني

وكان ثاني الضيوف، هو النجم أكرم حسني، والذي تحدث عن مسلسله “باب جه”، ومنح جوائز الأفضل للعديد من الفنانين.

نجلاء بدر

كما تحدثت الفنانة نجلاء بدر عن أبرز أعمالها وأدوارها في تصريحات خاصة للبرنامج.

محمد ثروت

من جانبه، كشف الفنان محمد ثروت عن الفنانين الذين يستحقوا أبرز الجوائز بالنسبة له.

يسرا اللوزي

وأيضا حلت الفنانة يسرا اللوزي ضيفة على البرنامج وتحدثت عن مسلسلها “صلة رحم”، الذي عرض في دراما رمضان 2024 وحقق نجاحا كبيرا.

عمرو مصطفى

من جانبه، كشف الفنان عمرو مصطفى في حلقته عن سر ابتعاده عن كتابة الأغاني الوطنية الفترة الماضية، كما منح جوائز الأفضل للعديد من الفنانين والمطربين.

رانيا يوسف

كما تحدثت الفنانة رانيا يوسف عن أبرز أعمالها، حيث عرض لها في شهر رمضان مسلسل “بقينا اتنين” مع النجم شريف منير.

تامر أمين

كما تحدث الإعلامي تامر أمين عن أبرز الفنانين والنجوم بالنسبة له، وكانت أهم تصريحاته: «أنا من عشاق الفنانة أنغام وهي حالة فنية مميزة وخاصة وأثبتت للجمهور أن الفن اللي بجد هو اللي بيكسب، استسمح الفنانة أنغام ألا أمنحها جائزة الأفضل هذه المرة لأنها الأفضل طول الوقت ولكن سأمنحها لمطربة يظن البعض أنني أهاجمها وهى شيرين عبد الوهاب والتي تعود بمساعدة جمهورها إلى الساحة وجمهورها يسندها وأعطيها الجائزة كنوع من المساندة والتشجيع ومينفعش نخسر صوت مثلها».

عزيز الشافعي

كما تحدث الفنان عزيز الشافعي عبر برنامج “حفلة توزيع جوائز” عن أبرز أعماله وأهم الفنانين الذين يراهم على الساحة الفنية.

سمية الخشاب

وفي النهاية، تحدثت الفنانة سمية الخشاب للبرنامج عن مسلسلها “بـ100 راجل” الذي عرض خلال شهر رمضان الحالي، مانحة نفسها جائزة أفضل ممثلة عن العمل، مؤكدة أنها تعبت كثيرا في تقديمه.


الكلمات المتعلقة‎