يلتقي الفنان السعودي عايض يوسف مع الفنان القطري حمد الخزينة في أغنية جديدة للاحتفال بعيد الفطر المبارك بعنوان «العيد بلا قيود» من إنتاج استوديوهات كتارا، وتُذاع عبر «نجوم إف.إم».
ويمثل هذا العمل الإنتاجي فصلاً جديدًا في عالم «الفصل المفقود في كليلة ودمنة» بعد عرضه الأول في حفل افتتاح بطولة كأس الأمم الآسيوية لكرة القدم، وتمكن المشاهدون من الاستمتاع بعرض موسيقي غير مسبوق، نظرًا للتجربة البصرية الفريدة التي قدمها العرض.
ويأتي هذا العمل العربي من إنتاجات استوديوهات كتارا، المركز الإبداعي العربي الشامل في منطقة الشرق الأوسط، ويقدم هذا العمل فريقاً موهوباً من الوطن العربي والعالم المتخصصين في مجالات الفنون والموسيقى والسينما والذين يجتمعون للمشاركة بخبراتهم المتنوعة في هذه التجربة المميزة، بما في ذلك المخرج أحمد الباكر والشاعر حميد البلوشي، بالإضافة إلى الملحنين المصريين الشهيرين إيهاب عبد الواحد ونادر حمدي.
وتُطرح الأغنية كاملة كتهنئة للوطن العربي بعيد الفطر، وتجسد أغنية «العيد بلا قيود» التزام استوديوهات كتارا بإنتاج محتوى عالي الجودة ومبتكر، وتقديم تعاونات مميزة بين الفنانين المحليين والإقليميين إلى الجمهور من العالم العربي.
الأغنية برعاية «قطر للسياحة» وستكون متوفرة على منصات: أنغامي، سبوتيفاي، أبل ميوزك، شازام، يوتيوب ميوزيك، وأمازون ميوزيك.
استوديوهات كتارا هي مركز إبداعي عربي شامل ينتج محتوى ترفيهي أصيل وغامر يتجذر في ثقافة العرب، وتُمكن الفنانين والروائيين من إثارة الابتكار وإثراء المشهد الترفيهي الإقليمي، كما تلعب دورًا حيويًا في نمو وتطوير صناعة الترفيه العربية، وتقدم بيئة شاملة لإنتاج الموسيقى والسينما، وقد رفعت رؤية استوديوهات كتارا قطر كمركز للموسيقى والسينما العربيتين، وأسرت الجماهير على مستوى العالم بعروضها المذهلة.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار
You must be logged in to post a comment.