حل مصطفى عفروتو، نجم الأهلي السابق، ضيفا على برنامج «في الاستاد»، مع كريم خطاب، الاثنين، على «نجوم إف إم»، للحديث عن مسيرته.
ووجه «عفروتو» انتقادات لاتحاد الكرة المصري بسبب عدم دعم المواهب، قائلا: «إزاي مش قادرين نطلع 100 واحد مثل محمد صلاح، على اتحاد الكرة إجبار الأندية على تواجد نظام يفرض على الكل، وعليهم الاجتماع برؤساء أندية الأهلي والزمالك والإسماعيلي ووضع نظام صارم للمسابقة، نفسي أشوف الدوري بتاعنا مثل الإسباني أو الإنجليزي، لدينا إمكانيات لاعبين رهيبة ولكن مش قادر نبروزهم أو نلمعهم».
وتحدث «عفروتو» عن رحيله من الأهلي وهل شعر بالظلم أم لا، أشار: «كان نفسي أكمل في الأهلي، وأشعر أن مانويل جوزيه كان عنيفا معي في تعامله وكان ممكنا يعطيني فرصة أكبر وأكون متواجدا مع الفريق، لو كنت كملت في الأهلي كنت هعدي محمد صلاح، وكابتن محمد بركات كان يُطلق عليّ معلم جيلي».
وأوضح: “كان نفسي حتى أخرج إعارة عن طريق الأهلي، وجاء لي عرض من ليل الفرنسي ولكن النادي رفض رحيلي، ثم جاء مانويل جوزيه في ولايته الثانية واستغنى عن اللاعبين الشباب، وهو أمر كان صعبا عليّ، ومحمد صلاح ناجح لأنه بدأ الاحتراف من سن صغير في نادي مثل بازل السويسري وتعرض لضغوطات وصعوبات وقدر يتغلب عليها لأنه عرف مفاتيح الحياة في أوروبا”.
وسبق لمصطفى عفروتو اللعب في صفوف الأهلي والإسماعيلي والاتحاد السكندري ومصر المقاصة، والشرقية والإنتاج الحربي وألعاب دمنهور والألومنيوم والفيوم وكرباغ أغدم الأذريبجاني وبولي تيميشوارا الروماني وصحم العماني.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار